Опубликовано 14 Май, 2014 - 16:18

Как ни дико, наверное, для многих, но с нашумевшими лаками для ногтей от Vivienne Sabo (Вивьен Сабо) линейки Noctuelle я познакомилась только недавно (и то, благодаря подарочному сертификату ЛЭтуаль - презенту от подруги).

Ну что сказать - весьма и весьма неплохо за такую цену (около 100 рублей за 6 мл). 😊

Понесло меня этой весной на блестки и голографику, ничего не могу с собой поделать. Потому схватила практически первое, что увидела из блестящего на витрине 😂

Оба лака наносятся ровно, без полос, без пузырения. Кисточка удобная.

Сохнут примерно 10-15 минут каждый слой, как обычные лаки (хотелось бы быстрее).

Держатся 2-3 дня при частом контакте с водой (меня это устраивает).

Выбор оттенков на прилавке мне понравился. Думаю, каждая девчонка подберет что-то свое.

Мой глаз пал на следующие оттенки.

Тон 06 - нежный телесно-розовый перламутр с включением разноцветного шиммера (преимущественно розоватого и зеленоватого). Вот что вышло на ноготках:

Тон 50 - на поверку оказался скорее топовым, но для наглядности я нанесла только его в 2 слоя для бОльшей концентрации шиммера. Основа - прозрачно-сероватый лак с добавлением большого числа разноцветных блесток. Люблю такие покрытия - с ними любой глянцевый однотонный лак может выглядеть абсолютно по-новому!

Минус (обычный для блестящих лаков) - надо потратить время (и жидкости-ремувера), чтобы удалить их с ногтя.

В целом, неплохое покрытие для ваших ноготков (хотя, положа руку на сердце, среди польских собратьев можно найти и дешевле такого-же качества)! 😊

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Легко и ровно ложится
  • Не пузырится
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Долго сохнет
e-NOTikрекомендует
14.05.2014
06 понравился, такой нежный)
Спасибо за отзыв)
Как раз типа такого как второй искала среди бюджетных лаков)
Меня тоже потянуло на блестяшки)) Симпатичные лаки 😊
А я вообще впервые слышу что-то про лаки Вивьен Сабо 😲
красивые лаки
14.05.2014
миленько... я не использую лаки с блестками - хотя раньше охотно пользовалась... все меняется...
14.05.2014
Artemizia, полностью согласна! Вот набрала темных лаков, а теперь не лежит душа к ним (особливо с короткими-то ногтями), стоят - пылятся, эххх 😞
Очень нежные оттенки!
15.05.2014
Понравились блестки,а первый вариант на каждый день хорош 😉
15.05.2014
Люблю бестки но смывать действительно труднее.
15.05.2014
Мне тоже эти бюджетные товарищи нравятся. Оттенков море!!!
06 очень милый,понравился
16.05.2014
вот лаки для ногтей у них неплохие, а остальная косметика как-то не впечатлила.
06 понравился, универсальный такой.
23.05.2014
У меня розовый перламутровый лак от вивьен (на ваш первый похож), так у него стойкость вообще плохая. Мне не нравятся эти лаки.Можно и более дешевые найти, но получше по качеству! 😊
23.05.2014
Думаю, что Вы правы! Мои держались хорошо за счет блесток, полагаю!
Такой лак http://irecommend.ru/content/uau-nerealnaya-krasot... поразил гораздо сильнее! 😊
06.02.2015
Хочу попробовать, только без блесток)