Часто пользуюсь советами Крыгиной. Не так давно наткнулась на ее видео, где она рассказывала и показывала про цветные карандаши для глаз. И говорила, что сейчас модно делать акцент на нижнем веке глаз. Ее рассказ затоилсяу меня глубоко в душе и я рискнула попробовать .
В магазине наткнулась на карандаш для глаз немецкой марки
Miss Claire в синем оттенке под названием "
Ocean" . Стоимость карандаша была в районе 100 руб. поэтому я взяла не раздумывая его себе для экспериментов. Если что то не понравится его не жалко будет выкинуть.
А карандаш оказался в хорошим. Держится хорошо, не размазывается и очень яркий.
Я хотела прочитать отзывы и зашла на наш любимый irecommend и обнаружила, что эта косметика вообще не популярна. Так странно, мне показалось ведь она заслуживает нашего внимания.
После вернувшись в магазин, я приобрела карандаш для губ и тушь. И я очень рада, что у меня в косметичке они появились .
Наверно единственный минус данной марки косметики в том, что ее сложно найти в магазинах. В сетевых магазинах она не продаётся, я выискивала в маленьких сомнительных отдельчиках с косметикой.
Заметила на сайте покупок ее продают, заказываю теперь там. Один минус на этом сайте не понятно в каком оттенке придёт .
Спасибо за внимание .
Читайте другие мои отзывы, например, про бюджетную тушь которую я не рекомендую ни кому