Бренд BESPECIAL мне порекомендовала подруга. Она визажист. Марка полу профессиональная, в общем в обычных магазинах раньше ее раньше не встречала. Подруга даже не столько порекомендовала, сколько дала попробовать. И началась моя любовь с брендом именно с кремовых теней. Раньше вообще их не покупала, думала, что не очень удобные. Больше пользовалась компактными, да и как-то привыкла. А тут...
Я поняла, что это самое удобное косметическое средство, которым я когда-либо пользовалась.
Выпускаются они в форме карандаша, только он такой толстенький. Принцип работы обычный - выкручивающийся и закручивающийся стик. На выбор несколько цветов, так как глаза у меня зеленые, то взяла бронзу. У подруги был этот же цвет, мне понравился, на мне смотрится естественно. Так как тени в карандаше, то и наносить их очень просто. Сам стик мягкий, кожу не царапает. Они легко растушевываются и нормально рисуют стрелку. В общем, можно использовать для всех целей.
Отличие их от остальной косметики в том, что цвет необычайно стойкий. Он не стирается и не смазывается, нормально держится даже без базы и подпудривания.
В течение дня тени не забиваются в складки и не комкуются. Под глазами я тоже не видела, чтобы они осыпались. Взгляд ими можно красиво подчеркнуть, он становится выразительнее. Конечно, многое зависит от правильно подобранного оттенка, меня мой устраивает полностью.
Мне нравятся тени, буду пользоваться дальше. На веках не чувствуются, раздражения не оставляют. Отличный продукт. Расход не такой большой, хватит карандаша надолго, даже если буду использовать их каждый день. Кстати, бренд есть на Озон и Вайлдбериз, так что покупать нет проблем.