Опубликовано 25 Январь, 2016 - 23:18

Органическими шампунями пользуюсь давно, и могу точно сказать, что состояние волос заметно улучшилось.
Из ассортимента "Яка" уже испробовала несколько продуктов, и от всех осталась в восторге.
Моя мини-коллекция:

Данный шампунь стал первым средством для волос от данного производителя.
Перейду непосредственно к шампуню.

Обещания производителя

Тонкие, ослабленные, плохо держащие объем волосы - далеко не повод для грусти. Ведь в ассортименте известного украинского производителя качественной натуральной косметики, ТМ «Яка», появилось уникальное средство, сочетающее в себе действие очищающего препарата и ухаживающего бальзама - мягкий шампунь-кондиционер.
Разработанный специально для увеличения объема шевелюры, он содержит ценные протеины овса и комплекс натуральных эфирных масел. Деликатно очищая волосы от естественных и внешних загрязнений, средство глубоко проникает в их структуру, активно насыщая витаминами группы В и Е.
Овсяное масло богато антиоксидантами, благодаря чему эффективно защищает от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. Оптимальное сочетание жиров, белков и углеводов позволяет шампуню-кондиционеру действенно питать и увлажнять волосы изнутри, возвращая им естественный блеск и эластичность. Красивая, пышная, здоровая шевелюра будет привлекать восхищенные взгляды и станет предметом вашей гордости.

Мои волосы: тонкие, прямые, без объема, склонные к жирности. Капризная кожа головы, склонность к перхоти. Никакая укладка не держится больше 2-х часов.

Чего я жду от шампуня: добавления хотя бы небольшого объема, сокращение жирности.

Упаковка: удобный флакон с дозатором. Явным украшением является пшеница внутри флакона.

Консистенция довольно густая, напоминает желе:

Аромат: ярко выраженный запах специй, в основном корицы. Я например очень люблю корицу, и мне аромат пришелся по душе, но все же он на любителя.

Aqua with infusion of Saponaria Root, infusion of Oats, infusion of Linden Flowers, infusion of birch Buds, infusion of Hop cones, Coco-Glucoside, Laurilsulfosuccinate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Oleate, Coconut oil, D-Panthenol, Hydrolyzed Oat Protein, Essential oils of Lavandula argancy, Cinnamonum zeylanicum, Pelargonium x asperum ehrh. ex willd (Geranium), Cumin, Melaleuca alternifolia (Tea Tree), Thymus serpyllum (Thyme), Aniba rosaeodora.

Ощущения после применения

1. Шампунь хорошо промывает волосы. Лучше использовать с бальзамом, но даже без него волосы расчесать можно.

2. Не сушит волосы, при этом не провоцирует жирность. С моим жирным типом свежести хватает примерно на полтора дня.

3. После применения волосы блестят.

4. Самое главное - реально придает объем! Не головокружительный конечно, но волосы не свисают сосульками, как после некоторых шампуней.

Цена - 50 грн (220 руб)

Существенных минусов не нашла. Единственный нюанс - шампунь очень плохо пенится. Мыть волосы приходится дважды, соответственно, расход большой. Довольно большой флакон закончился у меня быстро.
В остальном средство просто обалденное. Шампуни я выбираю и оцениваю очень придирчиво, поскольку действительно хороших мне попадалось очень мало. Этот шампунь стал моим фаворитом, несомненно, буду покупать его еще.
Все больше и больше влюбляюсь в продукцию "Яка", и постепенно намерена перепробовать весь ассортимент. 😊
Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересное оформление
  • Натуральный состав
  • Не провоцирует жирность
  • Не сушит волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
  • Утолщает волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Плохо пенится
Pantera_11рекомендует
25.01.2016
Я тоже обожаю Шампани этой фирмы! Моим фаворитом остаётся дегтярная шампунь!
У меня был такой шампунь. Просто прелесть, только у меня почему-то волосы после него жирнились быстро. А так, очень понравился
28.01.2016
Лилиананас, да, значит, вам индивидуально он немного не подошел. Мне подошел, что удивительно, поскольку для жирных волос шампунь подобрать очень сложно.
01.02.2016
Почему никто не закидывает комплиментами? Восхитительные волосы, живые, рассыпчатые! Обожаю, когда именно так они выглядят)
И шампунь этот очень люблю, как и марку в целом. Сейчас больше интересуюсь другим, но от ЯКИ не могу отойти, всё равно покупаю свои фавориты постоянно - баттеры, гидрогель для лица и флюид для лица с коллагеном. Очень рекомендую, если Вы ещё не пробовали 😊
01.02.2016
Свой Человек, 😊 вы меня засмущали, спасибо. Возьму на заметку. Я пока прочно подсела на баттеры для тела и пенку для умывания с коллагеном. Еще недавно попробовала крем для лица с биозолотом - просто чудо. Скоро отзыв напишу. 😊
02.02.2016
Отлично! Я подписалась и не пропущу - интересно будет прочесть Ваше мнение. Я пока его ещё не пробовала)
02.02.2016
Свой Человек, очень приятно, спасибо! 😊