Опубликовано 25 Январь, 2016 - 23:18
Объем, блеск, натуральность, универсальность, и все это в одном флаконе с ростком пшеницы внутри. Мои капризные "сосульки" сказали спасибо.
Достоинства
- Доступная цена
- Интересное оформление
- Натуральный состав
- Не провоцирует жирность
- Не сушит волосы
- Придает блеск
- Придает объем волосам
- Приятный запах
- Утолщает волосы
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Плохо пенится
Pantera_11рекомендует
У меня был такой шампунь. Просто прелесть, только у меня почему-то волосы после него жирнились быстро. А так, очень понравился
Лилиананас, да, значит, вам индивидуально он немного не подошел. Мне подошел, что удивительно, поскольку для жирных волос шампунь подобрать очень сложно.
Почему никто не закидывает комплиментами? Восхитительные волосы, живые, рассыпчатые! Обожаю, когда именно так они выглядят)
И шампунь этот очень люблю, как и марку в целом. Сейчас больше интересуюсь другим, но от ЯКИ не могу отойти, всё равно покупаю свои фавориты постоянно - баттеры, гидрогель для лица и флюид для лица с коллагеном. Очень рекомендую, если Вы ещё не пробовали 😊
Свой Человек, 😊 вы меня засмущали, спасибо. Возьму на заметку. Я пока прочно подсела на баттеры для тела и пенку для умывания с коллагеном. Еще недавно попробовала крем для лица с биозолотом - просто чудо. Скоро отзыв напишу. 😊
Отлично! Я подписалась и не пропущу - интересно будет прочесть Ваше мнение. Я пока его ещё не пробовала)