Опубликовано 14 Июль, 2019 - 17:51

один раз
    195 руб.

Всех приветствую!!!!!

Сегодня хочу рассказать вам об альгинантной маске Eva esthetic 2 в 1 маска + сыворотка экспресс-лифтинг. Начнём?

Данную маску я купила в обычном стационарном магазине своего города. Всего было три вида. Я купила два: экспресс-лифтинг и с энзимами.

Цена 195 руб.

Цена

Производитель маски: Франция.

Производитель сыворотки: Россия.

Производитель

Упаковка: бумажный стаканчик (аля молочный коктейль) с пластиковой крышкой.

Крышка

Комплектация.

В комплект входят маска- порошок в пакете; сыворотка в пластиковой ампуле; лопатка для перемешивания порошка с водой и для нанесения на лицо.

Комплектация

Лифтинг-эффект
Увлажнение
Улучшает цвет лица
Регенерация

Альгинантная маска в сочетании с подтягивающей сывороткой оказывает выраженный лифтинг- эффект, увлажняет кожу и улучшает цвет лица. ПЕПТИД SYN-COLL стимулирует синтез коллагена и значительно сокращает грубину морщин. ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ восполняет дефицит влаги, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. ЖЕМЧУЖНАЯ (КОНХИОЛИНОВАЯ) ПУДРА- активный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, активизирует регенерацию кожи. НЕОВИТИН- биоантиаксидантный комплекс женьшеня, замедляет процессы старения кожи, улучшает цвет лица, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Применение.

Состав маски.

Я не разбираюсь в составах, поэтому обратилась к экоголику. Он "сказал", что состав маски далеко не идеальный- много аллергенов; некоторые ингредиенты не "распознал".

Состав сыворотки.

Также проверяла на экоголике. Первая половина состава очень хорошая, но не все ингредиенты были "распознаны".

Состав

Запах маски.

Некий лёгкий, почти незаметный, фруктовый запах присутствует, но не знаю с чем сравнить его.

Запах сыворотки.

Лёгкий, немного свежий, еле уловимый.

Маска в применении.

Я уже пробовала альгинантную маску от Librederm с коллагеном. Не смогла с ней справиться. Она застывала раньше, чем я успевала её нанести на лицо.

А вот с маской от EVA esthetic таких проблем не было.

Порошок- маска до приготовления
Приготовление маски

Я конечно не успела использовать всю смесь до застывания- немного осталось.

Застывшие остатки маски

Но лицо покрыла полностью и даже немного на шею нанесла.

Немного успела нанести на шею

Сразу после нанесения

Но по сравнению с Librederm, которую я не успевала даже размешать до конца, как она уже застывала, маска от Eva просто идеальна в приготовлении.

На стаканчике есть пометка сколько нужно налить воды, но не очень удобно этой подсказкой пользоваться. Я отлила нужное количество воды специальным стаканчиком для готовки.

Необходимое количество воды

Действие.

Сначала нужно нанести сыворотку, а уже поверх неё маску.
Но я под маску нанесла свой любимый тоник.

После нанесения маски я немного прилегла. Держала ее на лице 20 минут.

Прилегла с маской

Маска застывает уже минут через 10.

Маска застыла

Когда снимала маску с лица, чувствовала, что кожа под маской слегка влажная.

Начинаю снимать маску
​​​​​​

Снимаю маску

Кстати, сама маска со стороны лица не высыхает полностью. Она остаётся влажной все время.

Даже с наружной стороны на ощупь маска как будто немного сырая, но плотная.

Маска остаётся влажной
Маска после использования

Остатки маски вытерла влажными салфетками.

Остатки маски удалила влажными салфетками
Остатки маски удалила влажными салфетками

Кожа после маски очень нежная, гладкая, увлажнённая. Ощущения очень приятные. Но изменения цвета лица я не заметила.

Сыворотку из этого набора я нанесла уже после маски. Сыворотка, кстати, не понравилась. Возможно дело в неправильной последовательности нанесения.

Сыворотка

По текстуре сыворотка жидкая, гелеобразная.

Сыворотка

Наносится и распределяется легко. После нанесения неприятные ощущения- липкость и жирность (возможно из-за присутствия в составе касторового масла).

Вывод: визуальных изменений маска не делает, но по ощущениям эффект чувствуется. На счёт лифтинг-эффекта ничего сказать не могу, наверное нужно как минимум несколько раз использовать такую маску, чтобы это оценить. От себя данную маску от Eva esthetic рекомендую!

Librederm

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть сыворотка
  • Недорогая цена, *эффективность
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мерный стакан с отметкой 60 мл непрозрачен
Hope33рекомендует
14.07.2019
Отличная цена для альгинатной маски! да еще и со стаканчиком, шпателем и сывороткой!
14.07.2019
Согласна! Это моя вторая альгинантная маска и мне очень понравилось использование. Эффект есть, пусть и не очень выраженный, но однозначно есть.
14.07.2019
В Беларуси, увы, не так легко найти эту фирму...Но я очень заинтересовалась. Я уже пробовала один раз маску от Mirra интересно было бы сравнить ее с другими!
15.07.2019
Я случайно увидела эти маски на ветрине, зашла вообще за кистями. Бюджетный вариант!
Но вот от либридерм масочка по результату больше понравилась. Проблема была с нанесением, но всё равно ещё как-нибудь куплю.
А вот маску от Мирра не видела в нашем магазине бел.косметики. Но спасибо за наводку!
15.07.2019
Интересный формат, да и стоимость норм для альгинатки
15.07.2019
Да, да! С дорогими масками, наверное, не сравнится, но за такую цену для пробы можно купить.