Вас тоже раздражает навязчивая реклама? Долгое время я старательно обходила магазины Санлайт стороной только из-за кричащих из каждого утюга голосов о закрытии сети и гигантских распродажах.
Но не так давно я решила что я девочка купить себе несколько серебряных украшений, потому что золото разонравилось на себе, и я уже давно не носила серёжки, цепочки и кольца из жёлтого металла.
Куда бежать за покупками? Да без разницы, и я решила заказать все в Wb. Первая неудача с размером кольца вернула меня с небес на землю, и я пошла в ТЦ, где меня все же приманила знаменитая красная вывеска.
Настороженнаая отзывами, я ожидала навязчивых консультантов, очереди и неразбериха в ассортименте, но оказалось, что все прекрасно.
Во-первых, красивые, чётко отсортипованные украшения и аксессуары.
Вывески с акциями, аккуратно разложенные товары, чёткие ценники.
От ассортимента разбегаются глаза..
Решив не ломать голову, сразу обратилась к девушке-консультанту, попросив подобрать цепочку.
Задав несколько вопросов (плетение, металл, цена), я получила то, что хотела с первой попытки.
Клевая серебряная цепочка, сверкающая на солнышке. Со временем не потемнело, не разорвалась...
Уже в приложении Sunlight я заказала второе украшение - серьги-гвоздики.
Это прям любовь. Стоили они 1200 рублей, со скидками - 1084 рубля.
Застежка закручивающаяся - серёжки просто так не слетят. Смотрятся классно, явно дороже ценника.
Далее в покупках было серебряное кольцо - симпатичное, но смотрится бижутерией из-за чересчур крупных фианитов.
Его я заказывала в приложении: доставка бесплатная от 990 рублей, поэтому в заказ вложила детский шампунь с ромашкой (он в Санлайт на сотню дешевле оказался, чем на Вайлдберрис).
Шампунь, кстати, отличный - пахнет вкусно, расход минимальный, ребёнку нравится.
А вот ещё одно - тоненькое серебряное с фианитами оказалось шикарным - скромным, но стильным:
Ношу его вместо обручального, ибо оно у меня из жёлтого золота, мне не нравится.
PS. Чеки не сохранились, поэтому прилагаю только скриншоты из приложения.
***
И ещё - как же без подарков? Скидки за покупки, на день рождения и т. д...
За покупку дают вот такие скидочные карты:
А ещё можно получить бесплатную подвеску по qr коду. У меня много раньше было, сейчас остались только новенькие:
Носить их вряд ли буду, потом, наверное, подарю двоюродной младшей сестре. Но, согласитесь, выглядят неплохо.
Резюмирую: сеть ювелирных магазинов Sunlight - неплохой вариант, если надо выгодно закупитьcя украшениями.
- Там есть бижутерия, ювелирные изделия и часы. Можно купить даже косметику, но онлайн.
- Выбор огромен, и пока мне попадались только качественные изделия.
- Продавцы вежливые и не приставучие, всегда рады помочь.
Немного бесит реклама и часто липовые скидки (например, на Wb можно приобрести то же украшение бренда Sunlight более выгодно, чем со скидками в магазине SUNLIGHT).
Рекомендую присмотреться, может, что-то из ассортимента и вам понравится.