Закинула в корзину с покупками не особо задумываясь.
Общая информация
Тушь для ресниц Catrice Glam&doll volume mascara
Цвет: черный
Объем: 10 мл
Срок использования: 6 месяцев
Цена: 4.45 евро
Место покупки: dm-онлайн
Упаковка
Тушь пришла с другими товарами, надежно упакована в отдельный пакет с мелочами.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Черный приятный на ощупь футлярчик со всеми знакомыми изгибами туши Catrice. Внешне ничем не отличается от других разноцветных предложений бренда.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Золотом на черном нанесено название и характеристики.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Наклейка со штрих-кодом на крышке.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Производитель и срок годности на обороте.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Футлярчик легко открывается и закручивается до характерного щелчка.
Кисточка пластиковая. Я такие не очень люблю, но для Catrice делаю исключение.
Ощущения и впечатления
Тушь хорошо набирается, нет комочков или лишней массы на кисточке. Пока тушь свежая, пользоваться одно удовольствие. Как поведет себя дальше - посмотрим.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Наносится хорошо. Тушь в один слой без "докрутки" существенно удлинняет ресницы.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Мне не понравилось, что при первом нанесении тушь слегка осыпалась, а кончики ресниц чуть слиплись. Пришлось "причесывать".
Одна ресничка выпала из общего строя и залипла. Но это косорукость, которая оказывает влияние на любую тушь.
Второй слой мне понравился больше. Ресницы хорошо прокрасились, есть объем и длина. Но в некоторых местах все-таки кончики слиплись.
Catrice Glam&doll volume mascara - отзыв
Плюсы и минусы для меня:
Тушь хорошо снимается любыми средствами.
Не раздражает глаза.
Удлиняет (для меня это даже слишком).
Добавляет объем.
Разделяет реснички, но без дополнительной щеточки хорошо нанести у меня не получается.
Не осыпается и не течет в течение дня, хотя при первом нанесении чуть обсыпалась.
В целом, тушь оказалась очень даже хорошей и по стоимости и по качеству, попробовать для разнообразия можно.