Опубликовано 15 Август, 2022 - 17:51

5,99 евро.

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу Вам о замечательной туше для ресниц от бренда Catrice, которая не только отлично разделяет и удлиняет, но и придаёт неплохой объём. Приобрела я её достаточно спонтанно в очередном шоппинге как говорится "на пробу", после того как у меня закончилась моя любимая тушь. Изначально я не возлагала на неё никаких надежд, но результат меня так порадовал, что думаю повторю покупку и в следующий раз. А теперь по-подробнее...

Тушь для ресниц Catrice Glam&doll volume mascara.

💚 Полное название: Тушь для ресниц Catrice Glam & doll volume mascara.

💚 Бренд: Catrice.

💚 Оттенок: 01 BEBAB (классический чёрный).

💚 Объём: 10 мл.

💚 Производство: Италия.

💚 Срок годности: 6 месяцев.

💚 Место покупки: сеть косметики и парфюмерии Primor.

💚 Продукт дерматологически и офтальмологически протестирован.

Заявление производителя:

Универсальная тушь позволяет создать выразительный макияж глаз, обеспечивая ресницам невероятную длину, выразительный объем, красивый изгиб и идеальное разделение. Создает насыщенный цвет уже после первого нанесения и стойко держится в течение дня.

✅ Внешний вид.

Флакончик туши для ресниц Catrice Glam & doll volume mascara выполнен из чёрного, плотного пластика с надписями серебристого цвета симпатичной формы чем-то напоминающей песочные часы. Я считаю, дизайн лаконичный и простой, но при этом оформлен со вкусом. Изначально флакончик имел защитную, прозрачную наклейку на границе между крышкой и тюбиком, как гарантия от вскрытия и использования посторонними людьми.

На передней поверхности флакончика туши для ресниц указаны название бренда, линейки и самого продукта, а на задней - данные производителя, объём, срок годности и страна производства. На откручивающейся крышке с аппликатором имеется белая прямоугольная наклейка с указанием номера и названия оттенка, а также штрих-кода. Странно только то, что нигде не указан состав продукта!

✅ Кисточка-аплликатор.

Форма кисточки (щёточки, кому как нравится, так и называйте) - одно из важных условий создания идеальных ресничек наряду с качеством самой туши. Я предпочитаю силиконовые кисточки, которые отлично разделяют и зрительно удлиняют ресницы, как и в данном случае.

Аппликатор с кисточкой достаточно длинной конусовидной формы, но при этом очень удобный. Ворсинки силиконовые, редкие, в меру длинные и расположены в 2 ряда: более длинные и короткие, это сделано с целью лучшего прокрашивания ресниц. При нанесении, щёточка не колит веко, отлично распределяет тушь без создания комочков и склеивания ресниц, равномерно прокрашивая реснички от корней до самых кончиков.

Благодаря наличию тончайших силиконовых и нейлоновых волокон тушь обеспечит Вашим ресницам экстремальное удлинение и разделение, насыщая черным цветом.

Тушь для ресниц Catrice Glam&doll volume mascara.

✅ Дозатор отличный, каждый раз на кисточку набирается оптимальное количество туши необходимое для полного прокрашивания ресниц в один слой.

Тушь для ресниц Catrice Glam&doll volume mascara.

✅ Консистенция - средней густоты, что меня очень порадовало, вот открывай и сразу пользуйся без ожидания загустения, как обычно происходит с более жидкой тушью для ресниц. При нанесении не образует комочков, не осыпается и обладает отличной стойкостью.

Оттенок "01 BEBAD" BLACK - это классический, чёрный, глубокий цвет. Оттенок очень насыщеннй и выглядит на ресницах достаточно контрастно в сравнении с моим натуральным цветом, подчёркивая взгляд и делая глаза более привлекательными. В общем, эффект драмы как говорится "на лицо"!

Красота женщины не в одежде, фигуре или причёске. Она светится в её глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.

Одри Хепберн.

Так выглядят мои ресницы в натуральном виде:

✅ А ниже наглядный результат того, как смотрится тушь Catrice Glam & doll volume mascara в оттенке 01 BEBAD black на моих ресничках. Я обычно наношу тушь для ресниц в 2 слоя: после первого жду лёгкого подсыхания туши секунд 20 и наношу второй слой лёгкими разделяющими движениями.

Тушь для ресниц Catrice Glam&doll volume mascara.

✅ Демакияж не составит труда, несмотря на высокую стойкость в течение всего дня, данная тушь для ресниц удаляется без затруднений любой мицеллярной водичкой.

Подводя итоги, я с полной уверенностью могу рекомендовать к покупке отличную и качественную тушь для ресниц Catrice Glam & doll volume mascara в оттенке 01 BEBAD black, она станет Вашим помощником в создании идеальных ресничек, а также обладает всеми необходимыми свойствами высококачественного продукта!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкий демакияж туши
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично подчеркивает глаза
  • Отлично разделяет реснички
  • Отлично удлинняет
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
Шикарно смотрится!
😊 😇
Хорошая тушь. Взгляд просто шикарен ❤️
Спасибо! 😊
15.08.2022
Как шикарно смотрится на ваших ресничках, нужно и мне такую попробовать
16.08.2022
Благодарю, искренне рекомендую, эта тушь для ресниц мне очень понравилась 😉🤗
15.08.2022
Какой классный результат! ❤️ Не видела такой туши у Catrice, но теперь присмотрюсь!
16.08.2022
Она вроде не из новинок, видела здесь отзывы 2020 года. Отличная тушь, я довольна результатом 😇
15.08.2022
Отличный результат, и кисточка хорошая силиконовая
Спасибо, обожаю силиконовые кисточки🤗
16.08.2022
Боже, щеточка просто мечта - я очень люблю такие щетки у туши!
16.08.2022
И я! Уже много лет пользуюсь только силиконовыми щеточками😉
Отличная тушь.
Мне нравятся такие кисточки.
Полностью согласна!😇
Хорошо смотрится
Благодарю 😉
Очень красиво ❤️
🤗😉
Результат чарующий и изысканный реснички выглядят очень красиво🥰👍
Спасибо! Главное результатом я очень довольна 😇
Потрясающе выглядит! Прямо эффект нарощенных ресниц. ❤️

У меня как раз заканчивается тушь, и я думаю - какую бы купить ей на смену. Поищу вашу, спасибо за наводку!
16.08.2022
Очень рекомендую если нравятся такие щеточки, я результатом осталась очень довольна 🤗
Красивые реснички!
😇🤗
Какие реснички ❤️
18.08.2022
🤗😉
Отличная тушь )) Такие ресницы красивые и естественно выглядят
Спасибо! Очень приятно 😇
16.08.2022
Отличный результат! Я пару недель назад купила свой первый продукт от этой марки,благодаря отзывам на айреке и прям в точку!Теперь если в захожу в Primor, то первое куда иду,это стенд с маркой Catrice.Но там столько косметики,что глаза разбегаются и часто желтые ценники бывают,это значит,что цена очень сильно снижена 😇 .
21.08.2022
Эта марка и в Druni представлена, я раньше часто там покупала😉 Но в Primor скидки чаще и лучше! По качеству мне очень нравится эта косметика и цены хорошие!
16.08.2022
Хороший результат, но я наверное такую не куплю, люблю объемные кисточки, почему-то мне удобнее они кажутся.
21.08.2022
Я раньше очень любила крупные кисточки для объёма ресниц, а теперь они мне стали совсем неудобные😁
19.08.2022
Великолепно смотрится!
Благодарю 🤗
20.08.2022
Мне нравится результат!
И мне!😉
21.08.2022
Тушь смотрится шикарно, как и макияж в целом!
Спасибо большое!😇
21.08.2022
Отличный результат на ресницах.
Благодарю за приятный отзыв!♥️
21.08.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
😉🙂
30.08.2022
Запомню эту тушь, как раз пора обновлять свои запасы
05.09.2022
Очень рекомендую, я осталась довольна 😉
27.09.2022
какие реснички! Красота! )
09.10.2022
😇 Спасибо!
17.10.2022
Красота ❤️
20.10.2022
😇 Благодарю!
01.11.2022
какие реснички красивые! тушь классная! )
12.11.2022
Спасибо, тушь и правда очень классная 🤗
02.12.2022
Действительно прекрасная тушь! 🎉
Часто вижу отзывы на продукцию Catrice, но с этой косметической фирмой не знакома...
11.12.2022
Я очень довольна ею, а этот бренд очень популярный, особенно в последнее время! 😉 😉
Пышные ресницы получились!
28.09.2023