В Теремок мы зашли перед поездом, пообедать, напротив Киевского вокзала в Москве.
Поэтому фото интерьера мало и наспех, но о кухне могу отзыв оставить) Кстати, там было немало людей с чемоданами, как и мы)
Приятное помещение в теплых оттенках с зеленью
Есть небольшие вешалки и детский стульчик
Заказ делаешь на кассе и ждёшь с талоном, на экране есть два столбика "готовятся" и "готовы", как увидишь свой номер в готовых, можно забирать поднос на раздаче)
При заказе блюд лучше уточнять, что тебе нужны маленькие или стандартные порции, потому что кассир приучен навязывать бОльшие порции, ну так много где делают.
Тарабанила речевку сотрудница уставше, но с волевыми усилиями)) Ещё, видимо, им так велено говорить вроде "чай с лимоном изволите? Сметану позволите?"
Наш заказ: две лапши, пельмени со сметаной и чай.
По чаю дают пустую кружку и чайный пакетик в коллаборации с Теремком. А так отдельно стоят два автомата с кипятком, лимоном, сахаром, надо самому наливать.
Для грязной посуды есть стойки
Впечатления от блюд
В лапше вкусный куриный бульон, не пакетированный, а жирноватый сваренный. Сама лапша толстая и жёсткая, не вкусная, а куриные фрикадельки похожи на суфле или сою. Поэтому я выпила бульон))
А вот пельмени вкусные. Мясо похоже на свино-говяжье, сметана хорошая - жирная, сливочная. И недорого: 231р+65р сметана, их бы я ещё повторно заказала.
В целом, хорошее заведение!