Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 22:10

Изначально не хотела давать смесь после года-полутора, но сын решил иначе, откатывался засыпать без любимой бутылочки с молочной смесью. Тогда решила попробовать молочную смесь Nestogen 4. Сыну молочко Nestogen очень понравилось!

При выборе молочной смеси тщательно сравнивала состав, ведь от него зависит работа жкт ребёнка. Огромный плюс смеси Nestogen 4 - это отсутствие пальмового масла. Кроме того в составе молочка Nestogen 4 содержатся пребиотики Prebio и уникальные лактобактерии L. reuteri, которые способствуют комфортному пищеварению и формированию регулярного мягкого стула. К тому же у сына начались не регулярные запоры, которые с введением смеси Nestogen 4 прекратились! Смесь легко разводится, не образовывая комочков. На вкус сыну очень нравится, что тоже не маловажно. Когда совсем нет времени, готовлю кашки Nestle на молочке Nestogen. Вкусно, питательно и полезно. Компания Nestle давно себя зарекомендовала на рынке детского питания. Бонус для любителей заграничного - производится в Швейцарии, считаю, что там более тщательно подходят к процессу производства детского питания.

Ещё один плюс - выгодная цена и удобная упаковка, которая занимает куда меньше места, чем жестяные банки, да и выкидывать ее проще.

Рекомендую мамам, кто не моет сделать выбор и не может кормить грудью, рассмотреть молочко Nestogen!

Достоинства
  • * низкая цена
  • + приятный вкус
  • Без пальмового масла
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Бюджетная цена
  • Везде продается
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Ложка-зажим
  • Нормализация стула
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не нашла
psychoduckрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.11.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!