Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 14:31

Молочко от Нестле Nestigen 4 мы покупаем постоянно. До полугода брали Nestogen 3/ Дочери нравится его мягкий молочный вкус.Мне как маме, нравится его состав. Самое главное, что он не содержит пальмового масла, которое добавляют некоторые производители для удешевления производимого продукта. А, как известно, употребление пальмового масла может стать причиной многих хронических заболеваний.

А вот пребиотики и лактобактерии, которые есть в составе, наоборот, способствуют хорошему пищеварению и стабильному стулу, здоровой консистенции.

В первые месяцы жизни мы пробовали покупать молочные смеси и других фирм, но потом все же остановились на Нестожен. Во-первых, производитель Нестле нам хорошо знаком и продукты этой фирмы давно и активно используются нашей семьей, во-вторых, качественный состав смеси, ну и в-третьих, соотношение цены и качества- где качество не уступает аналогичным товарам более высокой ценовой категории.

смесь хорошо растворяется в кипяченой теплой воде, не оставляет комочков ( я конечно энергично трясу бутылку). Вот упаковка конечно могла быть другая, например, жестяная банка. Но тогда, скорее всего цена была бы выше. Так что на мой отзыв отсутствие жесткой банки не влияет. В упаковке есть мерная ложечка. После использования, дочь любит играть с ней, кормя своих кукол.

Если у вашего малыша нет ограничений и аллергических реакций, можно смело использовать эту смесь постоянно. Что мы и делаем на протяжении почти двух лет.

Итак, подведем итог- смесь проверенного производителя, производство в Швейцарии, хороший состав, довольный малыш!

Достоинства
  • * низкая цена
  • Без пальмового масла
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Бюджетная цена
  • Везде продается
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Ложка-зажим
  • Нормализация стула
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не вполне удобная упаковка
Анна_Журавлеварекомендует