Всем Привет! 😊 В этой статье расскажу вам о замечательном средстве (я бы даже сказала, универсальном), которое, к сожалению, в наших домашних аптечках является редким гостем. Бальзам "Золотая Звезда", который многим известен также под именем "Вьетнамская Звёздочка".
Упаковка бальзама выглядит так:
Сам лечебный бальзам упакован в жестяную "шайбочку", которую очень легко открыть:
Вещество в баночке полупрозрачного желтовато-оранжевого цвета, выглядит достаточно аккуратно:
В общем, упаковкой я вполне довольна! 😊
Теперь посмотрим на состав продукта:
Все активные компоненты подобраны таким образом, что они, один дополняя другой, способны защитить наш организм от возбудителей инфекций ОРВИ и прочих форм (т.е. опять же - стоит копейки, а как профилактическое средство, прямо-таки, бесценно!) Ну вот, не знаю, как для вас, а для меня лучше помазать под носиком этой штукой перед сном, чем потом страдать от простуды и всех вытекающих: кашля, насморка, головной боли...как подумаю..бррр
Посмотрим на показания:
Средство от 100 болезней!!! И почему его только стали забывать? Кроме того, я знаю, что есть также и жидкая звёздочка, которую, оказывается можно в количестве 3-4 капель добавлять в маски для волос. (Это для тех, кто хочет отрастить волосы, как у Рапунцель!)) дело в том, что все эти активные компоненты содержатся и в жидкой звёздочке, а они, как известно, разогревают кожу)
Особые указания:
Не влияет на способность управлять транспортными средствами - ещё один плюсик 😊
Однако, не стоит забывать о противопоказаниях (и, как видно, их не так уж и много).
Ну и напоследок, коробочка со всех сторон 😊
Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ