Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 11:56

Всем доброго времени суток!

Я делаю себе маникюр самостоятельно. Так как кутикулу я всегда удаляю, то мне было нужно средство, которое бы ее размягчило. В местном магазинчике белорусской косметики я увидела это бюджетное средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева и решила его попробовать.

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева

Общая информация:

Место покупки: местный магазинчик косметики;

Стоимость: 64 руб.

Объем: 20 мл.

Страна производитель: Белоруссия.

Упаковка: средство для удаления кутикулы находится в мягкой пластиковой тубе, нежно-кремового цвета с перламутровым оттенком.

Дозатор средства очень удобный: длинный и тоненький носик.

Консистенция: кремообразная.

Цвет: белый.

Запах очень приятный - смесь хвойного аромата с маслом чайного дерева.

Впечатления от использования:

Для удаления кутикулы я использую данное средство, апельсиновую палочку и кусачки.

Мои ногти до:

1 этап: наношу на кутикулу средство. Оставляю примерно на 10 минут. Средство никуда не стекает, текстура достаточно плотная.

2 этап: затем убираю излишки средства бумажной салфеткой.

3 этап: апельсиновой палочкой отодвигаю кутикулу к основанию ногтя.

4 этап: с помощью кусачек обрезаю кутикулу.

5 этап: мою руки и использую крем для рук.

Эффект от средства для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева мне очень понравился. Оно не удалит полностью кутикулу, но очень хорошо размягчит и подготовит для дальнейший манипуляций. Действует данное средство очень мягко, никаких неприятных ощущения во время использования не возникло.

✔️Плюсы:

• стоимость;
  • удобная упаковка;
  • экономичный расход;
  • приятный аромат;
  • мягкое действие.

Минусы:

• для меня их нет.