Всем большой привет, спасибо, что заглянули ко мне на обзор!
Сегодня рассматриваем один из продуктов относительно недавно вышедшей линейки уходовой косметики от бренда Stellary - гидрофильное масло для очищения кожи Superfood Cleanser oil.
Российский бренд Stellary изначально специализировался на декоративной косметике, среди которой немало продуктов полюбились женской аудитории своим качеством и при этом бюджетной ценой. Весной этого года в продаже начали появляться и уходовые новинки, направленные на борьбу с возрастными изменениями, сохранение молодости и увлажнение кожи.
Продукция бренда представлена экслюзивно в сети магазинов Магнит косметик.
Гидрофильное масло, о котором сегодня пойдёт речь, относится к одной из трёх линеек - SUPERFOOD. Небольшое описание данной линейки с сайта Stellary:
SUPERFOOD создана для женщин, которые заботятся о сохранении сияния и молодости кожи. Линейка базируется на таких компонентах, как витамины С и Е, фруктовые кислоты, масло авокадо: компоненты помогают сохранить молодость и обеспечить кожу дополнительным зарядом энергии.
И снова суперфуды... В косметике, как и в моде, есть свои тренды сезона и это один из них.
Что же из себя представляет гидрофильное масло, тут немного банальности - это масло, да не простое, а помогающее избавляться даже от самого стойкого макияжа и прекрасно очищающее поры. Тренд на использование гидрофильного масла, как, наверное, большинство новых веяний, пришел к нам и Кореи.
Технология использования масла следующая: наносим масло на сухую кожу, массируем и ждём минутку: за это время масло растворяет макияж. Далее наносим на наше масляное личико воду и средство чудесным образом превращается в молочко, которое при смывании забирает весь мейк с собой.
Теорию знаем, теперь обратимся непосредственно к продукту от Stellary.
Внешний вид упаковки яркий, привлекающий внимание (всё как мы любим):
По заявлению на упаковке активными компонентами выступают масла виноградной косточки и авокадо. Подходит для всех типов кожи.
На оборотной стороне нас ждёт краткое описание продукта, способ применения в картинках, информация о составе, производителе, хранении:
Ниже фото с составом поближе:
Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев, за этот период израсходовать продукт не составит труда.
Объём флакончика 110 мл, за такую цену (349 р без учёта скидки) весьма неплохо - есть возможность оценить подходит нам продукт или нет, не приобретая сразу большую банку.
Упаковка оснащена небольшим дозатором для получения продукта, работает исправно, масло не "выплёвывает". Для разового использования хватает 2-3 нажатий дозатора.
Масло по консистенции жидковатое, прозрачное, имеет приятную фруктовую отдушку.
А теперь покажу наглядно действие масла.
Для демонстрации выбраны стойкие каялы от Beauty Bomb и Tattoo liner от KVD Vegan Beauty. Наносим масло сверху:
В течение нескольких десятков секунд массируем, видим, как масло растворяет свотчи:
И в финале сверху поливаем водой
Вуаля! Масло отлично справилось с нанесёнными свотчами.
Стоит отметить, что у этого продукта нет сильно выраженного белого цвета при переходе в состояние молочка, который встречается в большинстве корейских продуктов.
Итак, плюсы:
+ отлично справляется со стойким макияжем
+ приятная отдушка
+ экономично расходуется
+ при частом применении осветляет/растворяет сальные нити
+ бюджетная цена за такой объём и качество
Как видим плюсов весьма много, но не обошлось и без минусов:
- при умывании маслов создаёт небольшой эффект "пелены" на глазах (проходит после смывания масла)
- способ применения указан не до конца: чтобы масло при постоянном применении не забило поры, его нужно смывать пенкой или гелем, на флаконе же указано просто "смойте остатки средства водой".
При правильном применении масла минусы становятся абсолютно не существенными. Маслу за его качество, действие, цену ставлю твёрдую пять!
P.S. ещё один плюс - великолепно справляется с отмыванием спонжей. Для этого из дозатора "пшикаете" на спонж, ждёте минутку, всё это под воду, сжимаем-разжимаем и то место, на которое наносили масло становится значительно чище:)
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, всем хорошего настроения!