Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Средство находится к коробке из плотного металлизированного картона, а дизайн выполнен в стиле бренда Eveline. Выглядит дороже своей стоимости и масло приятно держать в руках.
Описание производителя.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Увлажняющее масло-блеск Precious Oils Lip Elixir для ухода за губами объединяет силу драгоценных натуральных масел (масло арганы, кокосовое масло, масло оливковое и масло авокадо и инка инчи) с коллагеном для увеличения объема губ. Препарат прекрасно питает и разглаживает нежную кожу губ, оберегая ее от воздействия негативных внешних факторов. Инновационный состав эликсира оказывает омолаживающее воздействие, нейтрализуя свободные радикалы и стимулируя клеточное обновление. Нанести небольшое количество масла на нежную кожу губ. Рекомендуется для сухих и обветренных губ, нуждающихся в усиленном питании. Возможно использование 2-3 раза в день по мере необходимости.
Данное масло заинтриговало меня своим описанием и терапевтическим воздействием на губы.
Это гибридное средство макияжа, которое придает губам оттенок и ухаживает за ними.
Состав по номенклатуре INCI.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
В формуле не содержится этилового спирта, но есть интеграция многокомпонентной отдушки, которая не способна вызвать сухость и раздражение.
Дизайн футляра и его прочность.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Средство находится в прочном футляре из пластика, а колпачок покрыт металлическим напылением.
Если футляр упадёт с туалетного столика, то он не треснет.
Конструкция футляра и его герметичность.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Футляр имеет стандартную конструкцию и закручивается герметично.
Имеется встроенный ограничитель, который убирает излишки текстуры со спонжа.
Спонж-аппликатор.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Флоковый спонж равномерно распределяет текстуру масла и позволяет точно отчерчивать контур.
Текстура и аромат.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Масло имеет полупрозрачную текстуру, которая слегка окрашены в красноватый цвет.
Аромат приятный, но не долго держится на губах после нанесения.
Способ применения.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Наносить на губы в течение дня, чтобы они были гладкие и блестящие .
Я использую строго по рекомендации производителя. Наношу как только чувствую что моим губам нужно питание и увлажнение.
Стойкость и демакияж.
На моих губах блеск держится около пары часов, а снимается обычной мицеллярной водой.
Мои впечатления и нюансы применения.
Нанесение никакого дискомфорта не вызывает благодаря удобному аппликатору.
Смягчение средство дает моментальное, но если есть сухие корки, то масло придётся наслаивать.
Шелушения маскирует, но только мелкие и если нанести щедрую порцию.
Оттенок придает и делает губы ярче, но при этом не растекается за контур.
Поведение в носке идеальное. Не скатывается и не сушит кожу, а также не искажает оргаеолептику напитков.
При регулярном применении помогает полностью устранить шелушения и сделать кожу губ более эластичной.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует аллергических реакций.
Расход минимальный, а цена копеечная.
До применения/ Исходное состояние.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
После тренингов в Сеуле я полностью перешла не корейскую систему ухода и шелушения меня более не беспокоят.
Естественный пигмент губ неровный, но при этом он яркий. Бледные полупрозрачные оттенки теряются на фоне тёмного пигмента губ и для меня важна интенсивность пигментации.
После применения.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1 серии All Day Lip Care Oil Tint
Средство прекрасно увлажняет губы и придает им более ухоженный вид.
При регулярном применении устраняет мелкие шелушения и смягчает их.
Достоинства и недостатки.
💠Качественный футляр.
💠Удобный спонж.
💠Питает и смягчает.
💠Придает ухоженнный вид.
💠Делает губы более объёмными.
💠Адекватная стоимость.
Мои отзывы на другие средства декоративной косметики можно прочитать здесь.