Опубликовано 21 Июль, 2019 - 11:07

год или более
    199 руб

Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь с вами своим уходом за губами.

Сразу оговорюсь, что у меня было два оттенка данного масла и один просто сломался - отвалилась та часть, к которой прикручивается крышечка и пришлось выкинуть полную упаковку (использовала я её ровно пять раз). Ну и естественно, что на тот момент я бы ни за что не стала покупать новое масло. Но, так уж вышло, что я сразу купила 2 разных оттенка и поэтому данному маслу я волей неволей дала второй шанс.

Итак - на повестке дня оттеночное масло-блеск для губ от Eveline 8 в 1.

Оттенок - Vanilla

Отмечу, что производитель громко кричит о том, что это масло чуть ли не манна небесная и присваивает ему аж целых 8 функций. Ну это, правда, слишком!

Начнем с упаковки - сразу отмечу, что она не очень. Вспомним мою первую упаковку - она сломалась, но я не чемпион мира по армрестлингу (я даже не знала, как это слово пишется) и не закручивала крышечку с силой. Единственное, я брала его с собой в полёты. Вот и не выдержало масло проверки в воздухе. Второе масло я в самолеты не ношу и вам не рекомендую. Еще одним несомненным минусом упаковки является ершик на конце. Если бы была бы там кисточка, то, по моему мнению, наносить бы было его намного удобнее.

А так приходится два раза опускать в баночку палочку...

Запах - божественный. Причем сразу скажу это обо всех оттенках. Невероятный аромат просто привлекает к себе внимание. Мужской половинке сразу хочется "съесть" всё с ваших губок.

Консистенция - как у обычного масла для губ: маслянистая.

Что же касается действия этого масла.... То оно просто масло, которое губки делает более блестящими и, за счет этого, ухоженными. Не заметила я ни регенерации более быстрой, ни увеличения объема, ни корректа контура губ, а, вместе с тем, всё это заявляет производитель.

Мне же понравилось то, что масло на губах делает их более ухоженными на вид.

Вот мио губы ДО:

А вот ПОСЛЕ:

Плюс данного масла в том, что его можно положить с собой в летнюю косметичку и умчаться к морю - там вы особо красится не станете и вот это масло отлично подойдет для губок - словно нет ничего на них, но они так призывно блестят!

Из минусов отмечу:

Надолго масло на губах не останется. Хотелось бы процитировать Рона из первой части Гарри Поттера: "Ты что - думал он весь день с тобой будет!?" Помните тот момент, когда Гарри впервые увидел изображения волшебников? И потом изображение исчезло? Вот и с маслом точно также. Надолго оно не задержится на ваших прелестных губах.

Еще масло липкое - но это не удивительно. Просто летом, когда идешь с распушенными волосами, то они могут прилипнуть к губам и в этом я нахожу мало приятного. А если ветерок подует с пылью - то пыль осядет также на ваших прелестных губах.

Вот такие минусы и плюсы. Из всего вышеперечисленного скажу то, что задумка интересная, но в плохом исполнении и я ставлю данному маслу 3 звезды из 5, но рекомендовать его к покупке не стану.

До новых встреч!

Достоинства
  • Комфортен на губах
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет цвета
  • Никакой стойкости
  • Производитель перестарался с обещаниями
Flight_attendantне рекомендует
Как-то не впечатляет