Здравствуйте дорогие читатели!!!
Я обладательница сухой кожи и поэтому часто использую крема и масла для ухода. А еще я ну просто люблю массаж, а кто его не любит?! Сегодня хочу рассказать про бюджетное масло для тела, которое я беру уже не первый раз.
Массажное масло для тела SADOER миндальное я приобрела на wildberries по цене около 140 рублей, совсем не дорого. При этом объëм хороший 100 мл. У масла хороший срок годности 3 года, производят его в Китае.
Маслице было дополнительно запечатано в пленку, на которой кьюр код от wb. Кстати масло можно купить и на озоне и на мегамаркете.
Сам флакон не большой, пластиковый и прозрачный.
По кругу на бутылочке есть белая наклейка, на ней написано название бренда и изображение орехов миндаля.
На обратной стороне много текста, он на иностранном языке. Здесь даже есть рисунок как правильно использовать масло.
Крышка из белого пластика, открывается по типу диск топ, что удобно. Но перед первым использованием нужно убрать защитную пломбу в виде пластика.
Масло светло желтого оттенка, не такое темное как аргановое. Масло конечно жирненькое, оно жидкое, хорошо растекается. Такое масло хорошо распределяется по коже и самое главное не липкое.
Аромат достаточно приятный, легкий, есть нотки миндаля. Масло можно использовать и просто для смягчения и питания кожи и для массажа.
Нужно совсем не большое количество масла капнуть на кожу и распределять, всегда использую на сухой коже. Оно так хорошо скользит по коже, активно питает и смягчает. Убирает всю стянутость и сухость.
А еще масло можно наносить на волосы, очень хорошо преображает. Конечно же больше всего мне нравится когда делаю массаж с маслом, особенно на спине. Я лежу отдыхаю, а дочка массажирует мне спину, кайф.
Расход не большой, так как капаю не большое количество масло. Да от него остается жирность и нужно подождать когда впитается, но липкости нету и это очень радует.
Массажное масло для тела SADOER миндальное, мне нравится, универсальное такое и для тела и для лица и даже волос подходит. Аллергических реакций не вызывает. Цена просто отличная.
🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜