Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:41

несколько раз

Искала я тут какое-нибудь средство для снятия макияжа с глаз. Миццелярная вода уже поднадоела, поэтому решила купить старое доброе молочка для снятия. Стояла в Ашане и обратила внимание на вот такую яркую и красивую баночку. Называется "Особая серия". "молочко очищающее для лица"

Стоимость очень порадовала: около 50р. Да ещё такой объём)) Ну в общем, не смогла пройти мимо решила попробовать)) Уже на кассе я прочитала "не использовать в области глаз" на обратной упаковке, ну думаю приехали) что это за очищающее молочко которое снимает макияж и которое нельзя использовать в области глаз)
Кстати вот что именно там было написано:

Ароматное молочко нежно и эффективно снимает макияж и удаляет загрязнения. Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим, противосполительным и освежающим свойствами. Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу и идеально подходит для ежедневного применения.
Способ применения: небольшое количества молочка нанести на ватный диск и лёгкими движениями протереть лицо.
Меры предосторожности: Для наружного применения, избегать область вокруг глаз и попадения в глаза. Не применять молочко на раздраженную, повреждённую кожу и после применения натурального скраба.

Запах честно говоря резковат, с таким обьемом чувствую он мне быстро надоест) консистенция жидкая, цвет молочка белый.

Мне стало интересно что же там в составе что так опасно для глаз, поэтому я проверила все ингредиенты на ЭКО-безопасность)
Вот результат:

Слева отмечены насколько продукт безопасен для применения. Все продукты с низкой ЭКО-оценкой могут вызывать раздражения кожи. А поскольку вокруг глаз кожа очень нежная и чувствительная скорее всего именно поэтому это молочко не рекомендуют использовать в этих местах)

Но ключевое слово для меня "может" вызывать.))) После нескольких применения никакого раздражения вокруг глаз (т-т-т) у меня не возникло.

Я снимаю макияж с глаз этим молочком и тут же обильно смываю водой, чтобы никккие остатки молочка не оставались на коже) и все хорошо) ставлю 4 звезды т,к, со своими целями продукт справляется.

Состав конечно не супер, но за такую цену ожидать другого и не пришлось)

Black__Swanрекомендует