Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 08:12

Приобрести этот крем как основу под макияж мне посоветовала подруга-визажист, которая использует его как основу под макияж в своей работе.

Так мне она тоже делала макияж не один раз, я видела эффект после нанесения этого крема, и решила купить и для себя.

Приобрела я его в аптеке, стоимость 180 ₽. Подруга голврила, что в обычных магазинах он не продаётся, только в аптеке. Не знаю так ли это.

В аптеке было два варианта: полужирный и жирный. Я собиралась купить жирный, но передо мной его купила другая девушка)) поэтому я взяла полужирный.

Пользовалась этим кремом не меньше полутора месяцев. Не пожалела, что взяла именно полужирный. Моя кожа комбинированная : нос, подбородок жирная кожа, остальное - сухая.

​​​​​​Этот крем подошёл мне идеально. Очень хорош как основа под макияж, но и на ночь, после ванны, я тоже им мажу кожу лица.

Для меня заметно, что даже пятна после акне стали меньше, высыпания на коже уменьшились! Это тоже очень большой плюс.

В составе полезные вещества, витамины. Цена очень порадовала. За такое качество это очень низкая цена!

Производитель указал, что крем эффективен при диатезе, угревой сыпи, возрастной и солнечной пигментации. Я заметила, что пигментация под глазами стала меньше.

Крем не имеет запаха, белого цвета.

Крем достоин самой высокой оценки!

Спасибо производителю.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Доступная цена
  • Нет запаха
  • Снимает шелушение кожи
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Абсолютно нет!
EvgeniaTsрекомендует