Опубликовано 25 Январь, 2017 - 17:58

Всем привет! Спешу поделиться своей находкой, спасшей мое лицо от ненавистных прыщиков! Это крем Ф-99 полужирный от производителя ЗАО "Стрелец". Кожа у меня смешанного типа (но когда наступают проблемные времена, она становится жирнющей!), поры расширенные,реакция на крема практически всегда одна-прыщики. Некоторое время назад мучилась достаточно сильными высыпаниями на коже, никаких проблем со стороны здоровья выявлено не было, подозреваю, что это была реакция на витамины. Лечила кожу всеми доступными аптечными и народными средствами. В итоге прыщи пошли на спад, но не так быстро как хотелось, вот тут то я и вспомнила, что слышала/видела/читала о СУПЕРУНИВЕРСАЛЬНОМ креме, причем о нем говорили какие-то девочки-блоггеры, именно не бьюти дивы, а просто блоггерши. В ближайшей аптеке этот крем я найти не смогла, но мое упорство не знает границ и вот уже 3 месяца я не нарадуюсь на свое лицо. Помимо того что крем справляется с акне, он убирает шелушение, различные дерматиты (необязательно на лице), и даже вроде как подтягивает саму кожу лица(может я уже от восторга это приписываю)! Есть еще одна вариация этого крема Ф-99 жирный, думаю он подойдет больше девушкам с сухой кожей лица, а вот с жирной или смешанной кожей лучше всего приобретать полужирный крем. Цена этого удовольствия до 150 рублей.

Состав крема мне очень понравился, вроде ничего камедогенного нет (моя кожа этому доказательство)

Консистенция вполне обычная, крем практически не пахнет

В общем и целом я очень довольна!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Доступная цена
  • Залечивает трещинки и убирает покраснения
  • Не забивает поры
  • Отечественный производитель
  • Увлажняет
  • Угревой сыпи
Недостатки
  • Не в каждой аптеке купишь
Strega51рекомендует