У меня закончился скраб для лица и в поисках нового я отправилась с магазин. Совершенно случайно я наткнулась на официальный магазин ORGANIC, решила зайти и посмотреть, что предлагают в данном магазине.
Девушка консультант сразу предложила Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°", идея показалась мне интересной и я купила данное средство.
Стоимость была смешной до 80 рублей.
Вернувшись домой я решила опробовать купленное средство.
Данная маска - является разогревающей и обещает нам эффект бани в 50 градусов по цельсию. Масла, которые входят в состав средства снимают воспаление кожи, сушат прыщи, избавляют от жирности и сужают поры. У меня кожа склонная к прыщикам, к большим порам и жирности, поэтому мне данное средство очень подошло.
Состав маски является натуральным и состоит в основном из масел и соли.
Состав
Наносить маску нужно на очищенную влажную кожу, так маска удобно размазывается по лицу, не отваливается. Консистенция масочки твердая, но при взаимодействии с водой она становится более мягкой и при нанесении и смывании кожа подвергается скрабированию, довольно жесткому.
Во время воздействия маски ощущается ее воздействие, нет легкости. Присутствует легкое-легкое жжение, чем теплее в помещение, тем больше и теплее лицу. Маска реально слегка греет.
Из-за нагревания и скрабирования поры реально очищаются, после использования маски моя кожа чувствует себя немного сухой, поэтому после я пользуюсь увлажняющими масочками.
Маска быстро и легко смывается водой.
Аромат у маски ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°" очень приятный, травяной, пахнет слегка ромашкой и другими травами, мне нравятся такие нежные и легкие натуральные ароматы.
Эффект от использования данной маски реально есть, я могу порекомендовать ее людям, которые не боятся жестких средств и любят более агрессивный уход. За такие деньги это очень хороший продукт, который реально очищает поры.