Опубликовано 21 Август, 2021 - 18:22

неделя или более
    ~120

Привет!

Сегодня хочу написать отзыв на голубую очищающую маску для лица на васильковой воде от Баньки Агафьи💣

Почему я решила написать этот отзыв, так это потому, что маска достаточно бюджетная и максимально эффективная😌

Объём у неё достаточно небольшой. Имеет также крутой запах.

Начну с основного описания. Маска должна очистить кожу лица, сузить поры, устранить жирный блеск и восстановить естественный баланс кожи. Маска содержит в себе 100% натуральные компоненты, что относится к плюсам и позволяет нам увидеть действительно хороший результат.

«Коли кожа бедовая, цветы мальвы собирай, здоровье возвращай. Маслице настаивай с глиной и овсяным толокном. Вечером смесь полезную на личико наноси, обожди».

Маска идеально подойдёт для комби и жирной кожи лица.

По компонентам:

1. голубая глина - ее свойства - оказывать противовоспалительное и очищающее действие.
  2. экстракт мальвы - богат на витамины группы А,B и С, в совокупности они успокаивают кожу:
  3. овсяное толокно - питает и возвращает коже здоровый вид
  4. васильковая вода, о которой нам говорится прямо на лицевой стороне упаковки - тонизирует и увлажняет кожу

Исходя из состава, уже можно сказать, даже не задумываясь, что маска действительно эффективна и уж точно вреда не нанесёт. После неё не нужно с трясущимися руками бояться, что лицо обсыпет.

Применение: я наношу маску на очищенную кожу, жду 10 минут, а затем смываю тёплой водой, затем аккуратно промакиваю лицо бумажным полотенцем.

Что увидела после применения маски: кожа невероятно увлажнённая и гладкая, складывается ощущение, будто сходила на чистку к косметологу.

Цена крутая - в своё время покупала за 99 рублей. Сейчас 135 в интернет-магазинах. Но найти можно в магнит-косметике, магните и даже порой бывает в пятерочке,

Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Экономичная
Недостатки
  • Плохо смывается
Alivetspsaysрекомендует