Всех приветствую, солнышки .
Мои волосы давно потеряли веру в то , что могут быть полноценно счастливы от ухода маски стоимостью меньше 150 рублей.
Обычно, маски из такой ценовой категории ,улучшают только внешний вид волос, оставляя стержень без полноценной реконструкции и питания. Но эта уход-маска с ценою всего :119 рублей ( 200 мл ) ,побила все рекорды представления о том, каким может быть результат . Но, о нем позже !
Информация от производителя :
Дизайн : Маска находится в пластиковой конструкции необычной формы с прямоугольным строгим верхом ,от середины меняющимся на округлую форму. По мне ,так производители придумали очень удобный вариант, так как маска может стоять на полочке в вертикальной форме !
Состав :
И крышка открывается легко !
Запах : Напомнил аромат одного лосьона для тела ,который пах сладковато сдержанными нотами.
Консистенция белого цвета ,как кремовая, легко впитываемая !
Применение и результат :
Распределив небольшое количество средства, в волосах сразу же почувствовалась необыкновенно проникновенная мягкость. Редкая маска ,да за такую цену, может подарить такой эффект !
Во время смывания, волосы будто слились с водой и стали такими неуязвимыми и гладкими ,как шелковая прядь . Их хотелось трогать до бесконечности . Но все-таки я завернула их в махровое полотенце. Когда волосы просохли, они стали такими рассыпчатыми и очень мягкими, щедро напитанными. Каждая чешуйка волоса разгладилась. Сеченых волос сократилось до минимума.
Эта маска включила в себя функций больше, чем положено. Ведь она не только подарила волосам блеск силу и мягкость, но и сделала их значительно красивее, проведя кропотливую работу над каждым волоском .А главное - подарила им питание , которого так не хватало !
Фото До ))
После трех разового применения !
Вывод : Конечно же ,я рекомендую эту маску ! Думаю, каждый сможет позволить купить ее ! Ведь стоит она очень дешево, а эффект идет как от дорогой маски !