Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 21:11

Маски с кератином - спасение для пористых волос! Важно не путать с кератиновым выпрямлением 😊

Кератин - это белок (не куриный! Яичный белок никак не влияет на волосы), он самый настоящий строительный материал для волос! Так что если хотите придать больше блеска волосам - обращайте на такие масочки внимание!

Данную маску купила в обычном магазине, цена 170 рублей.

Выглядит так:

Держать надо 1 минуту. Я всегда любые маски держу дольше. Не важно, сколько, можете чётко указанное время, можете 2 минуты, можете 10) но на ночь я бы всё таки не рискнула оставить, никакую маску!

Цвет обычный, белый. Консистенция густая, запах приятный.

Очень удивил состав. Как говорят специалисты, нужно обращать внимание на первые 5 компонентов, потому что их в средстве больше всего, а остальные можете смело отбросить.

Я же рассмотрела 8 компонентов (НЕ СЧИТАЯ ВОДЫ), Итак:

1. Смягчает, улучшает структуру волос, работает как загуститель

2. Придаёт мягкость, шелковистость, разглаживает волосы, антистатик

3. КЕРАТИН

4. Увлажняет, обладает проникающими способностями, загуститель

5. Делает волосы послушными, увлажняет, придаёт гладкость, заполняет трещины и повреждения

6. Смягчает волосы

7. Лимонная кислота (честно, не знаю для чего применяется)

8. Консервант

Как мы видим, кератин в начале списка. Да и все эти компоненты направлены на улучшение состояния волос. Остальные компоненты я тоже рассмотрела, в основном они идут для блеска, мягкости, гладкости, консерванты. Но они уже не так важны нам, потому что их действие минимально.

Шаума уже разочаровывала меня своими средствами, но про данную маску и не могу сказать ничего плохого.

Наоборот! Волосы стали суперские, гладкие, мягкие! По моим волосам не было видно, что на самом деле я - пушистик 😊

Фото ДО: волосы после помывки, торчат, пушатся

Фото ПОСЛЕ: волосы после помывки, гладкие, мягкие.

И это за ОДНО применение! А что будет при регулярном?))

Как вам? Я рада что купила данную маску. Может быть повторю покупку, а может скуплю всю серию.

Маску оооочень рекомендую!

Всем спасибо за внимание!!

Nataly Graceрекомендует
28.04.2017
лимонная кислота для выравнивания ph