Всем привет! 😊
О маске-уходе для волос от "Schauma" Сила кератина я узнала на Айреке. Довольно долго за ней гонялась и наконец-то нашла! Но скажу сразу-зря гонялась!
- Объем: 200 мл
- Цена : 98 рублей
- Место покупки: "Магнит косметикс"
- Упаковка :
Туба из плотного пластика.Крышка откидная
Закрывается-окрывается без проблем. Отверстие-дозатор небольшое, но как раз подходит под консистенцию маски .Она легко выходит из этого отверстия.Пока туба полная , вытекает без проблем.Но как только половина маски будет израсходована начнутся проблемки с ее добыванием. Пластик из которого изготовлена туба слишком плотный и чтобы выдавить маску придется постараться.
На обратной стороне тубы информация о маске.
Маска не очень густая.По консистенции скорее похожа на кондиционер. По волосам распределяется легко.Не течет. Расход средний.
Цвет белый .
Запах очень насыщенный. Он приторно сладкий. Я такие не люблю. Хотя кому-то возможно он и придется по вкусу.
Это экспресс средство. Маска-минутка. На одну минуту у меня не получалось оставлять, чаще всего я держала ее 5-7 минут пока занималась другими делами. От времени воздействия результат особо не меняется.
Многократно осветленные потому очень хрупкие. Тонкие , длина ниже лопаток. От масок и кондиционеров/ бальзамов хочу получить облегчение расчесывания волос, гладкость, плотность ухоженный вид и защиту от обламывания по длине .
Если честно, никогда от Шаумы ничего не ждала, и старалась не покупать средства этой марки. Как-то нет у меня к ней доверия. Но про эту маску было прочитано куча хороших отзывов и я повелась.
Что же я получила? Да облегчает расчесывание.Но на этом и все. Маска очень привередлива и может подружится далеко не с каждым шампунем и несмываемым средством. Если ей что-то не нравится из цепочки средств которыми я пользуюсь волосы становятся тусклыми ,покрытыми какой-то противной пленкой.На ощупь они кажутся не промытыми. Длина через чур мягкая и не имеет никакой формы. Концы волос выворачиваются в разные стороны.
Я очень долго пыталась подружить эту маску то с одним ,то с другим шампунем. Иногда это получалось, но ВАУ эффекта я так и не получила.
Не стану рекомендовать эту маску , некоторые бальзамы и кондиционеры работают в разы лучше чем эта маска!
Покажу свои волосы. По фото не очень понятно что именно мне не нравится, но видно что полотно какое-то мятое и не очень хорошо выглядит.
Спасибо за внимание!!! Пока!!! 😊
Отзывы на удачные средства для волос: