Всем привет! 😊
Думаю уже никому не нужно рассказывать что масло для волос это классная вещь! Оно облегчает расчесывание волос ,сглаживает пушистость ,предотвращает ломкость и сечение волос.
Масла я очень люблю и ни одна помывка волос не обходится без них. Я либо наношу его на кончики волос ,если применяю еще что-то в качестве несмываемого средства , либо на всю длину , если использую соло.
На смену всем известного масла от Loreal professionnel я приобрела Матрикс Биолаж Эксквизит Оил масло для всех типов волос
Защищает и питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Облегчает контроль над непослушными волосами. Глубоко восстанавливает волосы, при использовании в качестве ночного ухода.
Масло дерева Моринга, богатое антиоксидантами, защищает волосы от вредного воздействия содержащихся в окружающей среде свободных радикалов, сохраняя и восстанавливая природное здоровье волос. Благодаря уникальным научным разработкам, позволившим уменьшить частицы формулы масла дерева Моринга, действующие вещества масла проникает глубоко в кутикулу волоса, обеспечивая его питание, восстановление и защиту без эффекта утяжеления.
- Упаковка: Бутылек выполнен из прозрачного пластика. Упаковка довольно простенькая ,дешево выглядит. Дозатор работает отменно!Ни разу не заел, Ни разу не плюнулся 😊
Сверху на дозаторе защитный прозрачный колпачок. И без него ничего не подтекает (даже при транспортировке), но мне он не мешает .
На обратной стороне есть наклейка с надписями на иностранных языках(которая со временем начала отклеиваться от пузырька) , а сверху на нее наклеена еще одна наклейка с описанием на русском языке.
- Консистенция: Масло довольно густое и вязкое.Прекрасно распределяется по волосам. Переборщить практически не возможно! 😊 Запах восточный, приятный. на волосах почти не ощущается.
Цвет прозрачный.Это немаловажно особенно для девушек со светлыми волосами. Тк некоторые масла придают светлым волосам желтый оттенок. Не замечала чтобы от этого масла волосы меняли оттенок.
- Расход:На одно применение у меня уходит 2-3 нажатия на помпу. На данный момент моему маслу месяцев 7 и я израсходовала только половину. Получается что бутылька 92 мл хватает больше чем на год! 😊
Перед нанесением шампуня для дополнительной гладкости волос. После использования шампуня для питания и облегчения расчёсывания волос. Во время укладки для дополнительного контроля и придания волосам дополнительного блеска. В качестве ночного ухода для восстановления и питания сухих кончиков. Нанесите несколько 2-3 капли масла на длину и кончики, уделите особое внимание повреждённым участкам волос и секущимся кончикам. Можно добавлять 1-2 капли масла в шампунь или маску Biolage EXQUISITE OIL™ для дополнительного блеска и питания волос.
Я это масло применяю после мытья головы.На отжатые полотенцем волосы наношу две-три капли. Особое внимание уделяю кончикам ,а остатки распределяю по всей длине.
Масло не жирнит волосы ,с ним довольно трудно переборщить.Оно не склеивает волосы и они не висят сосульками как от некоторых очень питательных средств.
- Впечатления: Маслом я осталась очень довольна! Мне приятно им пользоваться! 😊 Никаких нареканий! Волосы действительно становятся более гладкими, антенки приглаживаются. Расчесывание происходит практически без потерь! 😊 И еще я заметила что мои волосы перестали так жутко обламываться!Одно время у меня где то на уровне ушей весь верхний слой волос был обломан! И просто невозможно было ходить с распущенными волосами потому что в месте облома волоски изгибались и топорщились.. Зрелище то еще! Конечно волосы отросли и длина почти сровнялась так как я уже несколько раз подстриглась, но теперь у меня нет такой проблемы и я верю что данное масло не дает моим волосам так сильно обламываться.:)
Ну и фото волос:
Спасибо за внимание!!! Пока!!! 😊
Отзывы на несмываемые средства для волос: