На этот раз хочу рассказать о кондиционере для волос от корейской марки "Kerasys".
Хоть корейская косметика уже у многих является любимой я только-только начинаю с ней знакомится 😊
Цена: 250 рублей
Место покупки: Совместные покупки
Объем: 500мл
Упаковка: Я выбрала вариант мягкой упаковки. Не очень удобно, но так дешевле 😊
Все надписи на корейском, но есть наклеечка с описанием на русском языке.
Упаковка не располагает к удобному применению ,оно и понятно это сменный блок.Сначало я отрезала уголок и хотела пользоваться так ,но очень быстро мне это надоело и я перелила/переложила бальзам в банку от Эстелевской маски. Теперь стало гораздо удобнее! 😊 Видно сколько ты берешь средства ,а не выдавливаешь сколько получится.
От производителя:
Основные свойства: Тип волос: поврежденные волосы вследствие частого химического, теплового и солнечного воздействия. Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс, масло грецкого ореха, экстракты ромашки, календулы и экстракт семян подсолнечника для защиты от пагубного воздействия ультрафиолета. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США. Результат применения: - в 2.2 раза больше силы и блеска; - на 58% больше защиты от солнечного воздействия; - восполняет недостаток собственного белка в структуре волос. Kerasys – профессиональный уход за волосами в домашних условиях.
Консистенция: Бальзам имеет довольно густую консистенцию. Больше похож на маску. Прекрасно распределяется по волосам и не течет. На волосах можно держать его столько сколько нужно. Обладает очень насыщенным кремовым ароматом ,который сохраняется на волосах до следующего мытья. Сначала этот запах меня напрягал , но сейчас я к нему привыкла и он мне даже нравится. 😊
Мои волосы: Последние лет 8 я блондинка ! Волосы повреждены (кое где даже сожжены 😞 ) ,на концах очень ломкие. Пушатся при малейшей влажности! 😞 Длина ниже лопаток.
Впечатления: Бальзам я , как всегда, наношу на подсушенные полотенцем волосы и оставляю на 5-10 минут .Время никогда не засекаю. Занимаюсь в это время утренними процедурами (умываюсь, чищу зубы) ..
Если честно первые раз пять я его не поняла совершенно. Пользовалась от случая к случаю. Волосы хорошо расчесывались ,это да ,но в принципе у меня почти любой бальзам дает такой эффект( легкого расчесывания) . Но после использования кондиционера в паре с твердым шампунем от "Savonry" я , можно сказать, посмотрела на него другими глазами 😊
Уже при смывании кондиционера чувствуется гладкость волос. После высыхания волосы прекрасно блестят! Они гладкие и послушные. Нет, конечно эффекта выглаживания как после утюжка ,но на моих волосах этого и не реально добиться ..
Так как волосы я мою через день мне важно чтобы ни шампунь ни кондиционер волосы не утяжелял. Наношу я кондей на длину примерно чуть выше уха, и заматываю гульку на макушке ,волей неволей кондиционер все равно контактирует с кожей головы. "Kerasys" в этом плане хорошо себя ведет и дополнительных проблем в виде жирности корней мне не создает! 😊
Чаще всего если даже кондиционер или маска не плохо себя показала в первый день после мытья на второй эффект улетучивается.Волосы жеванные кончики колючие. Kerasys не сохраняет первозданный вид волос ,но они( волосы )прилично выглядят! И кончики все еще мягкие!!! 😊