Доброго времени суток! Многие уже оценили всю прелесть использования гель-лаков, однако для полного счастья нужно, чтобы процедура снятия была тоже максимально простой и удобной, и не дорогой 😊 Представляю Вам: Средство для снятия гель лака Domix Green Proffesional Gel Varnish Remover.
До Озона, с этой фирмой я была не знакома, и впервые решила попробовать обезжириватель Domix Green Professional Nail prep 2 в 1, уж очень у него цена была заманчивая 😊 А раз понравился обезжириватель, решила попробовать еще и жидкость для снятия гель лака, цена тоже очень заманчивая 😊 120 руб за большой флакон.
Дозатор такой же, как и у обезжиривателя, достаточно удобный, лишнее не проливается. Запах сильный, и такой - беееее, но все жидкости для снятия, которые я пробовала, имели такой же или очень схожий запах, поэтому не считаю это недостатком.
По использованию: мне очень понравился, со своей задачей справляется хорошо, расходуется крайне экономично, что не может не радовать 😊 Применение типичное для всех жидкостей: наносим на ватный диск обильно, прижимаем фольгой или специальными клипсами, и ждем 😊
Цена: 120 руб (на Озоне)
Обьем: 200 мл