Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 16:26

неделя или более

Всем, привет!

Расскажу о моей новой покупке.

Взамен старого кресла я долго искала варианты на авито, но в основном меня тяготило, что надо куда-то к людям ехать, мерить на себя. В итоге в какой-то момент я решила заказать мультиварку, а раз там планировалась доставка на дом, то заодно посмотрела в каталоге и компьютерные кресла. Место покупки Ситилинк, но оно также продаётся и в других местах.

Цена на тот момент - 8450 руб.

Итак. Привезли мне его в коробке. Я решила не заказывать сборку (она в районе 2000 руб у Ситилинка).

Вот инструкция. Всё довольно не сложно, даже справится девушка с слабыми руками.

Единственная путаница у меня была с болтиками, их три вида. Самые маленькие на подлокотники (6 штук, средние на штырь-ножку, большие на спинку.

Если действовать строго по инструкции, то ничего сложного. Затягивать болты нужно серебристым шестигранником. Он идёт в комплекте.

Итак.

Основные плюсы:

1. Смотрится стильно

2. Бюджетно

3. Легко собирать

Минусы:

1. Жёсткое (решается это просто мягким пуфом подушкой, тогда сидеть очень комфортно)

2. Наклон спинки. Было бы удобнее, если бы спинка была более вертикальной

Максимальный подъём кресла по высоте сидения - 52-53 см

Минимальный подъём - 42-43 см.

Кстати, мне сначало не понравилось, что почти что отсутствует механизм качания, но оказалось, что он действует, только когда сидение приподнято, а не в самом низу.

Высота спинки 65 см.

Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором!

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Жесткое
КатринCHikрекомендует
14.07.2022
понравилось кресло! Не знала, что в Ситилинк еще и кресла есть 😊
14.07.2022
Забавно то, что покупала то я его по акции. А через пару дней после окончания акции оно ещё подешевело.
ДД, а мне это кресло не понравилось тем, что через полгода жутко начало скрипеть. Так оно удобное, но эти звуки все перечеркивают. И отвезти в магазин в течение гар. срока - не получилось. Надо машину искать и грузчика... Не рекомендую данную и подобные модели!!!