Всем, привет!
Расскажу о моей новой покупке.
Взамен старого кресла я долго искала варианты на авито, но в основном меня тяготило, что надо куда-то к людям ехать, мерить на себя. В итоге в какой-то момент я решила заказать мультиварку, а раз там планировалась доставка на дом, то заодно посмотрела в каталоге и компьютерные кресла. Место покупки Ситилинк, но оно также продаётся и в других местах.
Цена на тот момент - 8450 руб.
Итак. Привезли мне его в коробке. Я решила не заказывать сборку (она в районе 2000 руб у Ситилинка).
Вот инструкция. Всё довольно не сложно, даже справится девушка с слабыми руками.
Единственная путаница у меня была с болтиками, их три вида. Самые маленькие на подлокотники (6 штук, средние на штырь-ножку, большие на спинку.
Если действовать строго по инструкции, то ничего сложного. Затягивать болты нужно серебристым шестигранником. Он идёт в комплекте.
Итак.
Основные плюсы:
1. Смотрится стильно
2. Бюджетно
3. Легко собирать
Минусы:
1. Жёсткое (решается это просто мягким пуфом подушкой, тогда сидеть очень комфортно)
2. Наклон спинки. Было бы удобнее, если бы спинка была более вертикальной
Максимальный подъём кресла по высоте сидения - 52-53 см
Минимальный подъём - 42-43 см.
Кстати, мне сначало не понравилось, что почти что отсутствует механизм качания, но оказалось, что он действует, только когда сидение приподнято, а не в самом низу.
Высота спинки 65 см.
Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором!
Всем хороших покупок!