Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 15:01

Добрый день, мои любители мистических штучек! 🧙🏻‍♀️
Сегодня на обзоре будет раскраска, но не обычная, а эзотерическая!

Построена книжка довольно необычно, она включает в себя 78 карт, которые можно раскрашивать так, как хочешь сама!
Вроде бы кажется, что это обычная разукрашка, но это не так!
Помимо того, что она идёт как антистресс, так ещё из неё можно вырезать раскрашенные карты и гадать ими!
Она была мне также подарена, но в вишлисте моём она находилась давно. Так как я любитель гадания, я решила открыть для себя что-то новенькое и поэтому запрос пал на данную книжку.
Моя раскраска выполнена в стиле Ар-Нуво.

В переводе с французского “ар-нуво” означает “новое искусство”. Идея состояла в том, чтобы создать искусство для людей. Это была попытка отойти от традиционных направлений, которые зачастую ограничивали художников и носили элитарный характер.

Издательство - ACT, по моему мнению это лучшая издательская группа, так как они печатают довольно хорошо, у меня было пару книг от ACT’a, и я хочу сказать, что их качество на высоте!

Картинки действительно красивые, когда раскраска оказалась у меня в руках, мне хотелось часами рассматривать её.

НО...Да, в этой замечательной вещице, есть маленькое НО- это довольно мелкие детали, которые вряд ли можно прорисовать обычным цветных карандашом. Я не считаю это за минус, я просто не сильно выделяю маленькие составляющие, ведь творчество безгранично!

Насчет бумаги. Она по плотности приближенная к обычным картам Уэйта, но немного тоньше. По окончании разукрашивания и вырезания карт, я скорее всего, буду обклеивать из скотчем, чтоб они не рвались и бумага не пушилась по бокам во время гадания.

Вывод:
Я рекомендую данную раскраску, особенно тем, кто заинтересован в магической сфере. Ведь каждый мечтает создавать что-то своё, именно она и сможет положить начало чему-то новому.

Для тех, кто не хочет торопиться создать свою колоду - вариант уже готовой! Таро Madhouse Tarot

Достоинства
  • Интересные персонажи
  • Красивые картинки
LReeya345рекомендует
08.04.2024