Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я очень люблю различные блески для губ и имею в запасах довольно большое количество. Они приятно освежают губы и придают естественное сияние, параллельно ухаживая и защищая от внешних факторов. Сейчас поделюсь мнением от использования двух блесков от Essence из одной серии Juicy Bomb. Ароматы у них просто завораживающие, так и хочется скушать)
Название - блеск для губ Juicy Bomb
Бренд - Essence
Оттенок - 01 Питайя, 02 Малина
Объём - 10 мл
Цена - 115 рублей на данный момент в Золотом яблоке или Подружке, ещё продаются на онлайн-площадках, но там значительно дороже
💥УПАКОВКА💥
Essence Juicy Bomb блеск для губ
Вы только посмотрите какие классные малышки😍. Очень удобный и интересный формат.
Essence Juicy Bomb блеск для губ
Красиво смотрятся даже в интерьере.
Essence Juicy Bomb блеск для губ
У меня два самых светлых оттенка 01 и 02, первый полностью прозрачный, а второй с лёгкой розовинкой, но практически не заметной на губах. Он скорее подчёркивает естественный оттенок губ в зависимости от освещения.
Essence Juicy Bomb блеск для губ
На обратной стороне присутствует общее описание о средстве.
Во-первых хочется отметить удобный формат для нанесения. Во-вторых текстура идеально дозируется из тюбика благодаря средней густоте. А ароматы настолько сногсшибательные, что даже вызывают аппетит. Они фруктово-ягодные и чем-то похожи между собой, даже не знаю какой круче.
Essence Juicy Bomb блеск для губ
Первый оттенок не имеет пигмента, легко наносится и не течёт. Комфортно ощущается на коже и имеет яркий блеск.
Essence Juicy Bomb блеск для губ
Второй безумно на него похож и только если очень сильно присмотреться, то можно увидеть слабую розовинку. В этой серии есть оттенки намного насыщеннее и ярче. Однако, я люблю блески без пигмента, ведь всегда можно добавить любимую помаду и наслаждаться любым цветом. Ещё они абсолютно не липкие.
💥ПРИМЕНЕНИЕ💥
Essence Juicy Bomb блеск для губ
Фотографировала для вас с разных ракурсов и при различном освещении, потому что всегда это выглядит по своему. Однако в любое время свежо и интересно. Я обожаю натуральные оттенки губ, но без блеска они выглядят просто, а с такой штучкой становятся гламурнее что-ли))) К тому же лично мне поднимают настроение вкусно пахнущие бьюти-штучки и я частенько тянусь к косметичке, чтобы освежить макияж губ. Это же и полезно, ведь средство их защищает от внешних негативных воздействий.
💥ВПЕЧАТЛЕНИЯ💥
Мне очень понравились эти блески, а тем более по такой приятной цене. Они защищают, увлажняют и ухаживают за моими губами. Смотрятся очень красиво и завораживающе. Совершенно не липкие, как это бывает. Расход оптимальный, но приходится постоянно подкрашивать, так как не стойкие. Однако за эти деньги вообще без претензий. Аромат сводит с ума, что один, что второй, даже не могу определиться какой лучше. Пигмента как такового нет, но мне и не нужно, хватает естественного. Благодаря небольшому формату, помещается даже в любой клатч, поэтому легко брать с собой. Подойдут как юным девушкам, так и зрелым женщинам без ограничений. А использовать можно в любых ситуациях, хоть дома, хоть на важном приёме. Очень рекомендую!