Я ненавижу мыть посуду, и поэтому в нашей семье давно появилась посудомоечная машина. Конечно, было испробовано много средств для моей помощницы, но для себя я решила, что буду пользоваться таблетками - это быстро, эффективно и коробка с таблетками занимает мало места.
Сегодня я расскажу о моем опыте использования:
Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1
Упаковка.
Таблетки упакованы в неплотную картонную коробку синего цвета. Открывается сверху и закрыть ее нельзя. В коробку помещается 30 таблеток, она небольшого размера. Мне это очень удобно, ведь я могу поставить ее на какую угодно полку на кухне.
Способ применения и меры предосторожности:
Обещания производителя:
Цена:
200 рублей в магазине "Пятерочка" (за 30 штук).
Срок годности:
4 года с даты производства.
Вид таблетки:
Таблетка однослойная бело-голубоватого цвета с небольшими голубыми вкраплениями. Упакована в прозрачную пленку, которую нужно вскрывать руками, она не растворяется в воде. Мокрыми руками вскрыть сложно. Мне нравятся такие упаковки из-за того, что младший ребенок тянет всё в рот, а такая упаковка не растворится и не нанесет ему вред.
Расход:Преимущество таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 в том, что она хорошо спрессована, ее можно разломить четко пополам. И соответственно, сэкономить, если посуда не очень жирная или я заполняю посудомоечную машину наполовину! Таким образом, 30 таблеток мне хватает больше, чем на месяц!!! Мой расход упаковки из 30 штук в среднем около 1.5 мес. Это самые экономичные таблетки!
Аромат:
Главное достоинство для меня - это то, что посуда после мытья действительно не имеет запаха! А это важно для моего ребенка-аллергика.
Посуда после применения:
Я пользуюсь посудомоечной машинкой при температуре 60 градусов. Посуда хорошо отмывается, не жирная, приборы блестят.
Всё без подтеков и пятен, в отличие от ужасных таблеток Somat Gold.
Даже на черных тарелках нет разводов. На фото отлично видны царапины от использования ножа и старости тарелки, но нет подтеков, а это одно из самых главных качеств.
Единственным недостатком этих таблеток является только то, что кастрюля после пригоревшей молочной каши плохо отмывается. Зато остальная посуда меня всегда радует чистотой, даже жирные сковородки и их крышки.
Вывод:
Я рекомендую таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 из-за их бюджетной цены, супер экономичного расхода, отсутствия резкого запаха. Но снимаю одну звезду из-за плохого отмывания кастрюли после молочной каши.
Огромное спасибо, что прочитали мой отзыв!
Подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.
Другие мои отзывы:
Вертикальный пылесос. Спасение или пустая трата денег?
Кому нужно применять Пульмикорт?
Супер гель для стирки белья
Чем лечить волосы после окрашивания?
Ужасная стиральная машина