Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 13:21

год или более

Я ненавижу мыть посуду, и поэтому в нашей семье давно появилась посудомоечная машина. Конечно, было испробовано много средств для моей помощницы, но для себя я решила, что буду пользоваться таблетками - это быстро, эффективно и коробка с таблетками занимает мало места.

Сегодня я расскажу о моем опыте использования:

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1

Упаковка.

Таблетки упакованы в неплотную картонную коробку синего цвета. Открывается сверху и закрыть ее нельзя. В коробку помещается 30 таблеток, она небольшого размера. Мне это очень удобно, ведь я могу поставить ее на какую угодно полку на кухне.

Способ применения и меры предосторожности:

Обещания производителя:

Цена:

200 рублей в магазине "Пятерочка" (за 30 штук).

Срок годности:

4 года с даты производства.

Вид таблетки:

Таблетка однослойная бело-голубоватого цвета с небольшими голубыми вкраплениями. Упакована в прозрачную пленку, которую нужно вскрывать руками, она не растворяется в воде. Мокрыми руками вскрыть сложно. Мне нравятся такие упаковки из-за того, что младший ребенок тянет всё в рот, а такая упаковка не растворится и не нанесет ему вред.

Расход:

Преимущество таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 в том, что она хорошо спрессована, ее можно разломить четко пополам. И соответственно, сэкономить, если посуда не очень жирная или я заполняю посудомоечную машину наполовину! Таким образом, 30 таблеток мне хватает больше, чем на месяц!!! Мой расход упаковки из 30 штук в среднем около 1.5 мес. Это самые экономичные таблетки!

Аромат:

Главное достоинство для меня - это то, что посуда после мытья действительно не имеет запаха! А это важно для моего ребенка-аллергика.

Посуда после применения:

Я пользуюсь посудомоечной машинкой при температуре 60 градусов. Посуда хорошо отмывается, не жирная, приборы блестят.

Всё без подтеков и пятен, в отличие от ужасных таблеток Somat Gold.

Даже на черных тарелках нет разводов. На фото отлично видны царапины от использования ножа и старости тарелки, но нет подтеков, а это одно из самых главных качеств.

Единственным недостатком этих таблеток является только то, что кастрюля после пригоревшей молочной каши плохо отмывается. Зато остальная посуда меня всегда радует чистотой, даже жирные сковородки и их крышки.

Вывод:

Я рекомендую таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 из-за их бюджетной цены, супер экономичного расхода, отсутствия резкого запаха. Но снимаю одну звезду из-за плохого отмывания кастрюли после молочной каши.

Огромное спасибо, что прочитали мой отзыв!

Подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.

Другие мои отзывы:

Вертикальный пылесос. Спасение или пустая трата денег?

Кому нужно применять Пульмикорт?

Супер гель для стирки белья

Чем лечить волосы после окрашивания?

Ужасная стиральная машина

JanyJaneрекомендует
08.10.2018
Спасибо за наводку! Как раз купили посудомойку, вот и ищу хорошие и недорогие таблетки для неё 😉
08.10.2018
Не за что! Эти одни из моих самых любимых)
08.10.2018
Бару на заметку! Я даже не обращала внимание на то, что в Пятерочке есть таблетки для посудомойки. В основном по-быстрому за продуктами забегаю 😊
08.10.2018
Это потому что коробочка размером, как половина листа А4. И она теряется среди порошков, т.к. ее еще ставят боком.
08.10.2018
ПММ хорошая вещь для всей семьи, а вот средства для мытья к ней не самые бюджетные, но эти таблетки действительно недорогие, судя по неё и ещё отлично работают.
08.10.2018
А их еще можно пополам ломать и выходит еще бюджетнее.
Здорово. Копеечные таблетки, попробую обязательно
08.10.2018
Да, они отличные, если не считать кастрюлю из под каши.
08.10.2018
Я тоже таблетки каждый раз разламываю пополам, они идут стандартные, а машинки то разные и у меня не самая большая.
У меня тоже небольшая Candy. Надо отзыв на нее написать. 😁
Нужная вещь для кухни)
08.10.2018
Наипервейшая, если в доме есть дети)
08.10.2018
Прикольно, что их можно ломать, мы сейчас собираемся делать ремонт и посудомойка входит в планы покупок, буду иметь ввиду такой лайфхак) хотя еще рано определяться со средством, может я захочу что-нибудь жидкое, а не таблетки)
08.10.2018
Не все таблетки можно ломать(. Желаю быстрого, качественного ремонта и приобретения верной помощницы - ПММ!
08.10.2018
Посудомоечная машина - это настолько удобная вещь. Тоже призадумыааюсь о покупке. Так что и таблеточки очень интересная информация 😉
08.10.2018
Обязательно покупайте! Без нее очень плохо...
Очень интересное средство ???
08.10.2018
грежу все посудомоечной машинкой и интересует: там только таблетки можно использовать? моющие средства не влить?(
08.10.2018
Там специальные моющие средства, типа Фейри не подойдет.
08.10.2018
У нас такие не продают! А жаль...
08.10.2018
Через неделю напишу про другие таблетки, но они дороже. Возможно, другие сможете купить)
Чисто вымыла посуду 😲
08.10.2018
Это точно. А ведь я сначала не хотела покупать эти таблетки, подумала, что очень дешевые. Но не было выхода: на все выходные приезжали гости. И чтобы руками не мыть, то пришлось купить эти. Но в итоге, я не пожалела)))
Полезный отзыв, таблетки для посудомоечной машины всегда нужны.
08.10.2018
Да, точно. Без нее, как без рук.
Такие ещё не покупала 😊
08.10.2018
Попробуйте, не бойтесь недорогой цены.
09.10.2018
Цена приятная, и качество отличное)
09.10.2018
Чётко пополам мне ещё ни одну таблетку не удавалось делить. Неужели и вправду делится? Цена отличная.
10.10.2018
Да, прям четко пополам с минимумом крошек. 😊
Буду знать ))
Хороший вариант)
13.10.2018
Хорошо, что можно ровно разломить напополам)
Inc аватар
Inc
29.10.2018
Очень недорогая цена за месяц использования получается)
24.04.2019
Я кастрюли обычно замачиваю предварительно.)
23.02.2022
Хорошие таблетки, тоже переживала, почитав отзывы плохие, но сама проверила и рада, хорошие таблетки, моют хорошо, берите не пожалеете!