Опубликовано 3 Март, 2016 - 16:10

Всех от души приветствую! 😊

Соображая очередной заказ в одном из любимых интернет-магазинов для лакоманьяков [ссылка], я просто не смогла пройти мимо доступных, даже бюджетных по своей стоимости гель-лаков Canni китайского производства. На Али их заказывать не рискнула, так как сильно боюсь нарваться на некачественную подделку, в оригинальности же продукции, предлагаемой Imkosmetik, я убедилась уже не раз.

Основательно закопавшись в массе предложенных оттенков, для начала выбрала максимально переливающиеся металлики в оттенках 203 (мокко с перламутром) и 205 (неоново-розовый с перламутром), ибо весна на дворе, а значит солнышко сделает свое дело и покажет всю их многогранность и возможности.) А для того, чтобы они не вошли в диссонанс с "неродными" расходниками, приобрела топ Soak off Top Coat (с липким слоем) и базу Soak off Base Coat этого же производителя.

Типовой состав:

Цветной гель-лак стоит на данный момент всего 179 рублей за 7,5 мл, так что если бы он и не удовлетворил меня полностью, я не была бы в обиде.)

Но он оказался даже лучше, чем я предполагала.))

Кисточки у обоих оттенков ровные и гибкие, они легко набирают пигмент и легко выжимают излишки. Работать ими легко, да и консистенция гель-лаков в меру текучая, то есть "подкрасться" близко к кутикуле очень даже реально.)

На сайте оба тона указаны как плотные, но при двухслойном нанесении фотовспышка выявляла некоторые неплотные участки-непрокрасы, потому в обоих случаях я наносила цвет в три тонких слоя. Так пигментация получается максимально сочной и насыщенной, а шиммер - переливающимся и придающим ноготкам объем и глянец.

Запах средств достаточно нейтральный и слабый, это тоже огромный плюс.

Также мне очень понравилось, что цветовое решение флакончиков и их содержимого практически полностью совпадает, ориентироваться в общей массе получается легко и быстро.

Стойкость гель-лаков Canni (как, впрочем, и любых других) сильно зависит от применяемых базы и топа. На родных материалах, скажу прямо, мои пористые ноготки держали маникюр всего дня три, как будто использовалась легкоснимающаяся база, так что просится или применение праймера, или других базы и топа. К слову, на TNL без праймера время носки - минимум неделя, они отлично подошли друг другу.

И с родной, и с неродной базой гель-лак удаляется быстро, снимаясь не повреждающей ногтевую пластину пленочкой.

Ну и, конечно же, сами маникюры.)

ღ​ Canni, Гель-лак №203

Ориентируясь на скрин, я ожидала увидеть откровенный прохладный беж, но этот гель-лак имеет в основе теплый оттенок молочного шоколада. Правда, серебристые микроблесточки, представляющие собой на солнышке голографический шиммер, превращают его в более холодный тон.

Эксперименты с тоном 203, трафаретами Funky Stick №5 Animal planet и серебяным лаком для стемпинга S03 Konad, позволили получить во всех смыслах блестящий результат.)) Рисунок наносила с помощью спонжиков для градиентного маникюра Konad.

Canni, Гель-лак №205

Этот гель-лак имеет яркий розовый тон с добавлением перламутра, переливающегося достаточно теплыми объемно-голографическими оттенками золотистого и зеленого. Красив и самодостаточен, и нежен, и вызывающ в хорошем смысле одновременно. Такой летний-летний, как порхающая бабочка.)

Мои эксперименты с тоном 205, трафаретами Funky Stick №2 Love и №3 Tornado и золотистой краской для стемпинга S52 Konad привели к не самому контрастному результату, но на то он и эксперимент.)

За свою цену гель-лаки Canni просто шикарны! Отличная пигментация, широчайшая палитра оттенков, легкое нанесение - это именно то, что я ценю в гель-лаках и что подталкивает меня значительно расширить личную коллекцию именно этих! 😊

Гель-лаки и все сопутствующие расходнички приобретала на сайте [ссылка].

Всем желаю приятного предвкушения праздника и только весеннего настроения! 😘

e-NOTikрекомендует
03.03.2016
у вас красивые маникюры,мне очень понравились
красивенько получилось Танюш ❤️
03.03.2016
Креативные идеи ..получилось классно..
03.03.2016
Маникюры красивые получились.Второй вариант понравился больше ❤️
03.03.2016
А мне первый цвет понравился)))
Отличное приобретение)
03.03.2016
Какие красивые и нежные варианты маникюра!
Перламутровые такие 😇
03.03.2016
Цвет на ногтях и в бутылке очень отличается, первый раз вижу такое )))
03.03.2016
Такими гель-лаками еще не пользовалась. Цена очень привлекает. Как-нибудь попробую.
03.03.2016
а я пока только обычными пользуюсь, не гелями 😊
Наклейки-рисовалки очень понравились.
Симпатичные маникюры. Очень весенние
Красивый маникюр! ❤️
03.03.2016
оттенки немного не мои, но сверкают и правда классно 😊
Маникюры симпатичные!
Симпатичная палитра оттенков 😊
Все очень даже по весеннему.
03.03.2016
Приятные оттенки. Спокойные.Люблю такие.
Необычные цвета такие.
03.03.2016
Такие ногтики аккуратные у вас)
Очень красиво! 😊
03.03.2016
Шиммер на ногтях не очень люблю, предпочитаю чистые цвета 😉
03.03.2016
Очень красиво смотрится, и цена довольно-таки приятная 😊
03.03.2016
симпатичный шимер, хоть обычно люблю простои глянец)
03.03.2016
Блин я такие трафареты хочу 😊
03.03.2016
Перламутровые лаки, наверное, не мой вариант, но вообще очень неплохо получилось 😊
03.03.2016
С трафаретами особенно понравился маникюр!Первый оттенок больше понравился)
красивый маникюр получается ❤️
03.03.2016
Перламутр в последнее время не люблю...А вообще лак хороший!
Мне розовый понравился 😊 Отличная идея с трафаретами 😉
03.03.2016
Красивые оттенки, мне больше соло понравились 😊
Красивые оттенки лаков)
04.03.2016
очень приятные, летние оттенки)))
203 - просто нереальный оттенок. Очень понравился. ❤️
Очень красивые лаки,особенно розовый ❤️
04.03.2016
У меня тоже есть такие лаки и я ими очень довольна! Только у меня цветов гораздо больше 😊
Очень красиво!
04.03.2016
Интересные варианты с трафаретами можно создать, полет фантазии обеспечен 😊
красивые ноготочки ❤️
04.03.2016
Какие хорошие оттенки, прелесть.
Отличный маникюр! 😊
Танюша, маникюры отличные 😊 оттенки такие нежные 😊