Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:33

Добрый день. Делюсь своим опытом работы с этими гель-лаками CANNI.

В салон необходимо было ввести недорогой гель-лак. Выбор был между Bluesky и Canni. Выбрали Canni , т.к. быстрее нашли официальное представительство в Москве и отзывы (не только на этом сайте) были очень позитивные. Сразу оговорюсь, что в салоне работает 5 мастеров ногтевого сервиса и все пять дали самую худшую оценку этому продукту (покупать им его не надо, т.к. материалы предоставляет салон).

Сухие факты, почему мы не смогли работать с эти продуктом:

1. Очень жидкий, течет как вода. Первый слой прозрачный. Второй чуть ярче и появляются «проплешины» местами. После сушки в лампе, стягивается к центру ногтя, запечатать ноготь не представляется возможным . От третьего слоя идет наплыв на кутикулу (очень неаккуратно смотрится). Т.е реально хороший цвет получается на четвертом слое, но смотрится плохо. Подвести этот гель-лак максимально близко к кутикуле так же не получается из-за его жидкой консистенции и стягивая после сушки.

2. Цвет флакона совсем не соответствует цвету самого гель-лака. Хотя производитель заявление это как преимущество (соответствие одно другому).

3. Использовали оригинальную базу и топ этого производителя с этим гель-лаком, но, к сожалению на всех моделях он продержался максимум 5 дней.

В возврате данной продукции салону поставщиком было отказано, т.к. товар прошел сертификацию и косметика не подлежит возврату. Хочу Вас всех предостеречь от нашей ошибки, если хотите по пробовать новый товар купите один флакон… даже если видите множество позитивных отзывов. Мы к сожалению потеряли и деньги и время. Всем удачи!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Плохая стойкость
  • Плохо держится
  • Цвет бутылька не совпадает с цветом лака
Салон красотыне рекомендует
02.03.2016
Даже и не знаю, почему ваш отзыв негативный.. у меня всего 8 оттенков Канни, и ни про один я не могу сказать, что консистенция гель-лака жидкая. Скорее средней густоты, и ни о каких проплешинах и затекании речь не идет. 2 слоев предостаточно.