Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о гель-лаках FOCALLURE I'm Gel Polish, отзыв уже довольно долго висит у меня в черновиках, поэтому решила все-таки его дописать.
Заказывала их на Али около года назад и на момент заказа слышала о таком бренде впервые, меня больше привлекла скидка на них, они обошлись мне всего в 1$ за штуку, а уже впоследствии узнала, что Focallure довольно известный китайский бренд, на данный момент пользуюсь минеральной пудрой и очень довольна.
Объем - 7 мл.;
Цена - 1$ или около 60 рублей на момент заказа (ссылка на гель-лаки на Aliexpress, цена уже, к сожалению, не такая приятная).
Лаки выполнены по всем правилам, на обратной стороне есть информация на английском и даже состав.
Срок годности также напечатан на каждой баночке.
Я заказала два оттенка: белый под номером 22 и ярко-розовый под номером 25, начну с белого.
Кисть удобная, хорошо прокрашивает ноготки, густота средняя, цвет довольно насыщенный, для полного покрытия ногтя достаточно двух слоев.
Зубочистками не проверяла, но итак видно что баночка полная, на момент фотографий пользовалась им уже несколько раз. Вообще, брала его как основу под водные наклейки и для французского маникюра, считаю, надежды оправдал полностью.
Кстати, в баночке с белым лаком можно видеть небольшое расслоение, такое было с самого начала, но на качестве нанесения и носке это абсолютно никак не сказывается.
Ярко-розовый цвет меня покорил, такой сочный и дерзкий, классно смотреться будет почти в любом маникюре. Кисть тоже удобная, цвет насыщенный, в 2 слоя прокрашивает очень хорошо.
Консистенция средняя, не сильно густая, но и не жидкая, как раз для идеального нанесения на ногти. Флакончик полный.
Теперь пришло время показать гель-лаки на ноготках, скажу сразу, мастер маникюра из меня так себе и все дизайны простые как 3 копейки, поэтому не судите строго.
Основа под блестки - белый, остальные пальцы ярко-розовый, этот маникюр был самым первым, сделала его уже на следующий день после прихода гель-лаков.
Здесь белый тоже в качестве основы под горошек на безымянном пальце, нанесен с 2 слоя. В качестве основного гель-лака также алишный HNM.
Основа под водную наклейку, нанесен также в 2 слоя. Основной гель-лак бюджетный алишный HNM.
Розовый маникюр под матовым топом от Holy rose, не совсем удачный, поэтому больше им не пользуюсь.
Сушу каждый слой в лампе по 30 секунд и минуту с топом, за это время просыхают полностью.
Стойкость у гель-лаков хорошая, особенно с качественным топом и базой, держаться будут минимум 2 недели, но я все равно больше трех недель с одним дизайном не хожу, надоедает.
Хотя я в последнее время пользуюсь ими и не очень часто, цвета приелись, особенно розовый, но совсем откладывать их в сторону не собираюсь, думаю ближе к лету это исправить.
В целом, мне гель-лаки Focallure по качеству понравились, заказывать еще буду вряд ли, потому методами эксперимента уже выявила для себя наиболее подходящую марку по цене и качеству, но пользуюсь с удовольствием и если вас интересуют качественные гель-лаки с Aliexpress, то советую к ним приглядеться.
Читайте также о Led-лампе всего за 230 рублей и другой косметической продукции с Aliexpress:
Минеральная пудра для лица Focallure;
Подводка-фломастер;
Тушь для ресниц за 58 рублей;
Другая тушь чуть дороже, но не менее классная;
Копеечные карандаши для губ;
Гиалуроновая кислота.