Опубликовано 2 Август, 2022 - 19:26

Добрый вечер)

Я уже давненько использую беспроводные наушники, но не могу не поделиться полезной рекомендацией бюджетных проводных наушников, которые мне служили до появления обновки.

Наушники шли в картонной коробочке, нечего особенного выделить не могу, хорошо упакованы, разъем 3,5мм, важной особенностью является наличие микрофона. Кстати, очень хорошо слышат меня люди при разговоре. Кабель длиной 1,2м.

• 1. Мощность: 3-5MW.
  • 2.Материал изготовления: высокоэластичный кабель TPE с эмалированным проводом.
  • 3. Вес: 11г.
  • 4. Микрофон
  • 5. Проводное управление: одна функциональная клавиша, подходит для управления устройствами Apple и Android.

В комплекте есть сменные насадки, каждый сможет подобрать для себя удобный размер. Компактные наушники хорошо сидят в ушах, не вызывают дискомфорт, качество звучание тоже хорошее за такие деньги.

Эмалированный провод эластичен и заключён в прочную оболочку, предотвращающую переломы и другие повреждения. 10-миллиметровые динамики выдают качественный звук с чистыми высокими нотами и заметными басами.

Я советую к покупке этот бюджетный вариант. Тот случай, когда можно купить хороший товар, за небольшие деньги.

Jain2510рекомендует
У меня почти такие же, но от другой марки. Удобные очень.
да)
Спасибо буду знать.
рада быть полезной)
03.08.2022
Спасибо. А по какой стоимости покупали?
03.08.2022
20 бел. руб - это около 570 росс. руб)
03.08.2022
Я считаю, проводные наушники всегда наш имеет прозапас беспроводным)
03.08.2022
да, а то у меня были случаи, когда забывала подзарядить и они садились в самый неподходящий момент)
Крутецкие!🔥 у меня такие. От них уши не болят и отличный звук.
согласна)
Цена действительно хорошая, но я чего-то не сторонница их.
у меня они на запас)
03.08.2022
Хороший отзыв, будем знать этот бренд)
спасибо)
Возьму на заметку