Добрый вечер)
Я уже давненько использую беспроводные наушники, но не могу не поделиться полезной рекомендацией бюджетных проводных наушников, которые мне служили до появления обновки.
Наушники шли в картонной коробочке, нечего особенного выделить не могу, хорошо упакованы, разъем 3,5мм, важной особенностью является наличие микрофона. Кстати, очень хорошо слышат меня люди при разговоре. Кабель длиной 1,2м.
- 1. Мощность: 3-5MW.
- 2.Материал изготовления: высокоэластичный кабель TPE с эмалированным проводом.
- 3. Вес: 11г.
- 4. Микрофон
- 5. Проводное управление: одна функциональная клавиша, подходит для управления устройствами Apple и Android.
В комплекте есть сменные насадки, каждый сможет подобрать для себя удобный размер. Компактные наушники хорошо сидят в ушах, не вызывают дискомфорт, качество звучание тоже хорошее за такие деньги.
Эмалированный провод эластичен и заключён в прочную оболочку, предотвращающую переломы и другие повреждения. 10-миллиметровые динамики выдают качественный звук с чистыми высокими нотами и заметными басами.
Я советую к покупке этот бюджетный вариант. Тот случай, когда можно купить хороший товар, за небольшие деньги.