Опубликовано 17 Январь, 2024 - 11:34

неделя или более
    142 рубля

Приветствую!
У меня кончились прошлые патчи для глаз, которые мне весьма понравились и конечно я приобрела новые, так как кажется поборола свою забывчивость и патчи в баночках приучили-таки меня у регулярному использованию.
Общая информация.
Название: EYE MASK HYALURONIC ACID - МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Бренд: Siayzu - абсолютно мне не знакомый, хотя у меня по названию почему-то ассоциируется скорее с Китаем.

Производство: Корея

Где купить: я приобрела на ВБ, артикул 17799703. Но думаю можно найти и на других интернет площадках

Цена: 142 рубля, что за 60 штук считаю вообще копейки.

Упаковка.

Пришли патчи запакованный в прочный матовый пакет.

Я заметила сквозь него что уголки коробки немного замяты, но решила что это пустяки.

Внутри коробочка, затянутая в пленку, которая служит гарантией, что до вас патчи не вскрывались.

И тут уже явно видно насколько пострадала коробочка.

Снимаю пленку и понимаю, что она ещё и влажная.

И буквально разваливается в руках.

На лицевой стороне коробочки видно изображение ампулы с синим веществом и название продукта.

На остальных информация, правда почти полностью иероглифами.

Если подсказка об использовании в виде небольших рисунков.

Описание товара взяла на страничке товара в маркетплейсе, оно весьма обильное и хвастливое.

Хотите избавиться от отеков и мешков под глазами? Представляем вам гелевые патчи для глаз, созданные по корейской технологии. Этот уходовой продукт станет вашим надежным помощником в борьбе с проблемами кожи вокруг глаз. Косметика из Кореи уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своему высокому качеству и инновационным разработкам. Наш бренд предлагает вам профессиональный уход за кожей лица и глаз с использованием уникальных ингредиентов. Главным компонентом патчей является коллаген – это натуральный белок, который способствует укреплению и увлажнению кожи. Коллаген помогает бороться с морщинами, улучшает тонус кожи и делает ее более упругой. Также в состав патчей входит гиалуроновая кислота, которая обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Патчи для глаз от отеков и мешков эффективно борются с следующими проблемами:

• Отеки под глазами: специальные ингредиенты патчей помогают устранить отечность и улучшить микроциркуляцию крови, что способствует сокращению отеков и придает коже свежий и отдохнувший вид.
  • Мешки под глазами: гелевые патчи помогают сократить видимость мешков под глазами, улучшают эластичность кожи и делают ее более упругой.
  • Темные круги под глазами: инновационная формула патчей помогает осветлить темные круги под глазами и придать коже свежий и сияющий вид.
  • Увлажнение и питание кожи: гелевые патчи обеспечивают интенсивное увлажнение и питание кожи, делая ее мягкой, гладкой и сияющей.
  • Подтяжка кожи: патчи помогают улучшить тонус кожи и подтянуть ее, делая контур лица более четким и подтянутым.

Патчи для глаз от отеков и мешков гелевые идеально подходят для ухода за кожей в любом возрасте. Они могут использоваться как утром, так и вечером после умывания и перед нанесением макияжа. Патчи имеют удобную форму и хорошо прилегают к коже, обеспечивая максимальный эффект. Наша косметика производится в Корее и соответствует самым высоким стандартам качества. Мы используем только натуральные ингредиенты и органические компоненты, чтобы обеспечить вашей коже полный уход. Приобретая гелевые патчи для глаз от отеков и мешков, вы получаете не только эффективное средство для ухода за кожей, но и подарок красоты для себя или своих близких. Наша упаковка содержит большое количество патчей, что позволяет вам долго наслаждаться результатами ухода. Не откладывайте заботу о своей коже на потом! Попробуйте наши гелевые патчи для глаз от отеков и мешков и убедитесь в их эффективности самостоятельно. Ваша кожа будет благодарна вам за такой заботливый уход!

Состав также нашла в интернете:

Water, propylene glycol, knit wave carrageen (CHONDRUS CRISPUS) powder, glucomannan, glycerol, allantoin, hydroxyethyl cellulose, hydroxy benzene methyl ester, (double (hydroxymethyl) imidazole alkyl urea, propylene glycol, iodine propiolic alcohol butyl ammonia acid ester), PEG - 40 hydrogenated castor oil, fragrance, mica, potassium chloride, glycerin caprylate, capryloyl hydroxyl oxime acid, EDTA disodium, CI 42090, sodium hyaluronate

И он весьма внушителен. Экоголик, конечно не одобряет (да и не нашел большинство компонентов), но отмечу что в достатке и хороших компонентов, так есть коллаген, аллантоин.

Выкидываю мокрую картонку и в руках баночка-шайба.

Она довольно симпатичная, сама баночка нежно-голубого цвета, крышка белая.

По оформлению она дублирует коробочку.

Завинчивается крышечка хорошо, резьба идет ровно.

Под крышечкой пластиковая мембрана, которая должна предохранять патчи от протекания, но тут огромный неприятный сюрприз - она треснувшая. Поэтому и промокла коробка.

И можно было бы конечно все списать на кривую транспортировку, но данная мембрана находится под крышкой, а крышка цела, так что дело тут не в транспортировке.
Так же в комплекте идет лопаточка, что приятно.

Так же была еще одна мембрана из пластика, благодаря ей наверное и не вылилась все пропитка.

Использование

Перейдем к рассмотрению самих патчей. Они уложены в баночку двумя стопками.
Аромат очень легкий косметический, ненавязчивый, ощущается только если прямо принюхиваться.
Количество сыворотки оценить не могу, в баночке ее осталось весьма скромное количество, но судя по тому как пропитался картон изначально ее было весьма много.

Сами патчи средней толщины, гибкие. Если смотреть в баночку, то кажется что они довольно яркого голубого цвета и все блестящие.

Если рассматривать патчи по отдельности, то они практически прозрачные лишь с легким оттенком и легким блеском.

На коже патчи держаться хорошо, не сползают, что огромный плюс, но тут не могу не отметить, что это может быть от недостатка эссенции.
Я наношу их обычно утром под глаза.

Так как сыворотка у меня частично разлита, то считаю актуальным их не экономить и иногда могу еще нанести на носогубку или лоб.

Держу патчи примерно 15-25 минут в зависимости от интенсивности утра, за это время они подсыхают и становятся немного жухлыми.

Результат.
После патчей пару минут на коже можно заметить небольшие остатки эссенции.
Но они быстро впитываются, никакой липкости не остается.
Не буду говорить, что патчи творят чудеса, но я от них этого и не жду.
Но что точно могу сказать, они неплохо увлажняют кожу, она ощущается напитанной влагой, упругой.
Темные круги не могу сказать что убирает по волшебству, но я этого и не ожидала.

Мешков сильных у меня нет, но по ощущениям немного убирают отечность, возможно за счет того что храню в холодильнике и при применении приятное ощущение прохлады.
Но вот еще сравнительный результат до/после.

Для патчей за менее чем 150 рублей результат считаю весьма хорошим.

Никаких негативных эффектов вроде раздражение, покраснения или аллергий патчи ни разу не вызвали, что для средства которое используется на нежной коже под глазами весьма важно.
Подведу итоги.
Вот что мне понравилось:

• симпатичная упаковка
  • две защитные мембраны и специальная лопатка в комплекте
  • приятные визуально патчи
  • хорошо держаться на коже
  • бюджетная цена за такое количество
  • увлажняют кожу
  • можно использовать не только под глаза

Из недостатков следующее:

• не убирает темные круги
  • некачественная упаковка - так как повреждена мембрана под плотно закрытой твердой и абсолютно цельной пластиковой крышкой, то не могу списать это на проблемы с транспортировкой, а только на халатность производителя.
  • завышенные обещания, крайне завышенные, складывается ощущение, что это должно быть чудо средство

Вывод: в целом оцениваю патчи положительно, не волшебные, но все же вполне достойные, если бы мне пришли не в треснувшей упаковке и с большим количеством сыворотки, то вероятно они бы мне понравились еще больше, это в общем и является основной моей претензией.
Так что оцениваю на твердую 4 и рекомендую!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Две защитные мембраны и ложечка в комплекте
  • Кожа упругая
  • Красивые видуально
  • Не отлипаются.
  • Немного уменьшает отек
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Завышенные обещания
  • Не избавляют от чёрных кругов
  • Треснувшая мембрана, сыворотка разлилась
WitchRockрекомендует
17.01.2024
Видела такие на wildberries, хотела заказать
18.01.2024
О, и почему я раньше не наносила патчи на лобную и носогубчатую область? Глядишь, молодее стала бы😀🍋благодарю за опыт
18.01.2024
Классный вариант патч. Беру на заметку.
Благодарю за отзыв! 😊
Было очень полезно и интересно прочитать!
Неплохие патчи!