Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 20:49

Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.

Не так давно я был в магазине "FIX PRICE" и нашла там очень нужную для кухни вещь. Это мельница для соли ,перца горошком и другого. Вообщем говоря мельница для специй. Их множество цветов ,но у меня голубая и розовая.

А теперь к самому дизайну:

Привлекли они меня своими приятными и яркими цветами ,у них очень симпатичный дизайн. Кухня у меня в радужных тонах ,так что эти аксессуары прекрасно дополняют её. Они очень поднимают настроение и радуют глаз!

Мельницы достаточно ,и даже очень удобные в своём применении.

Из чего они : сделаны они из пластмассы ,но не смотря на это очень качественные .

Немного об её использовании: Крыша для засыпания специй открывается просто ,но нужно приложить к этому силу . Не стоит открывать мельнице если там осталось хоть чуточку специй,вероятность того что вы её откроете аккуратно мала,в противном случае все специи разлетятся у вас по кухне!

Изнутри она выглядит вот так

Я использую эти мельницы одну для перца,другую для соли.

Помол перца мелкий. С задачей мельница справляется . Цену 47 оправдывает.Покупкой довольна .

Рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание !

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Дешевая
  • Недорогая цена
  • Позитивный цвет
  • Свежемолотый ароматный перец
  • Симпатичный эргономичный дизайн
  • Справляется с задачей
lena_m1802рекомендует
12.10.2015
моя внутри заржавела 😞
12.10.2015
Тоже брала такую. Поначалу была довольна, но спустя месяц выбросила, т.к. перестала молоть(((
31.10.2015
Очень симпатично выглядит 😊 думаю, можно попробовать
02.11.2015
Ничего себе! Не думала что за такую цену можно приобрести рабочию мельницу для специй 😲
03.11.2015
давно поглядываю на такую мельницу в ФП, но не решаюсь купить после неудачных покупок в этом магазине 😢
24.01.2016
Яркие штучки! 😁