Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 16:00

114 руб

Здравствуйте, милые читатели 🌸

Недавно я начала разбор прокладок. И уже написала свои отзывы, можете почитать ниже.

Сегодня хочу написать отзыв о корейских ночных прокладках "Mipao Super-soft".

Покупала я их в обычном магазине за 114 рублей.

Упаковка

Начну с упаковки. Как у всей корейской продукции, она очень привлекательная и приятная.

Упаковка фиолетового цвета, гладкая. Очень удобно открывается и закрывается, не нужно разрывать упаковку.

В упаковке 10 прокладок на 5 капель.

Так же указано на упаковке:

-С дополнительными крылышками для супер надёжной фиксации.
-С напылением нано-серебра.
-Нежная и мягкая поверхность.
-Впитывают в 3 раза больше.

По поводу заявлений от производителя напишу ниже, так ли всё как он нам обещает.

Прокладки

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке с липкой застёжкой. Это очень удобно. Упаковка фиолетового цвета, очень приятная на ощуп.

А теперь подробнее о прокладке:

1)Прокладка очень большая и это замечательно. Ведь у многих производителей ночные прокладки от дневных отличаются только названием. За это огромный плюс производителю.

2)Прокладки имеют дополнительные крылышки. Тоже плюс. Так как липнут крылышки хорошо, фиксируются на белье прочно и надёжно. И самое главное не оставляют следов клея.

3)Сама прокладка белого цвета, посередине имеется впитывающий слой с серебром. Чтобы не было неприятного запаха. Сами прокладки без отдушек.

4)Очень важный момент для меня это покрытие. На сеточку у меня раздражение. Но как оказалось не на всю. У данных прокладок покрытие сеточка и надо сказать, что сеточка плотная. Но и тут прокладки оказались идеальные.

Сеточка совершенно не чувствуется, прокладки не сбиваются и сеточка не рвётся. Раздражения никакого не вызвало. Ещё один огромный плюс производителю.

5)И последний пункт впитываемость. И тут тоже всё идеально. Впитывают отлично. Никаких неприятных ситуаций не было.

Вывод

Я очень строго отношусь к прокладкам. Так как это моё здоровье.

Но прокладки "Mipao" однозначно стоят внимания.

Отличное качество, тот самый случай когда производитель, что указал на упаковке, то есть и в деле.

Рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Не вызывают раздражений
  • Не сползают
  • Нет парникового эффекта
  • Свежий аромат
  • Хорошо впитывают влагу
  • Хорошо фиксируются
Анастасия S21рекомендует