Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
«Я женщина, а не посудомойка» - настойчиво говорила я. Так в моем доме появилась посудомоечная машина (ПММ) Whirpool. Отношусь к ней с трепетом, ведь это несомненная помощница для любой домохозяйки. Поэтому и средство для мытья посуды выбираю тщательно. Давно присматривалась к Frau Schmidt и, вот, посчастливилось, воспользоваться таблетками "Все в одном" без фосфатов. Тем более здесь входят все необходимы компоненты, не надо заморачиваться с дополнительными покупками.
Таблетки находятся в картонной коробке, открываются с трудом. Но зато при последующем хранении проблем не будет, здесь есть специальный язычок. Форма коробки немного нестандартная, выпуклая, но в шкафчике стоит устойчиво.
Каждая таблетка упакована в отдельный целлофановый пакет, который с легкостью открывается без использования ножниц. При открытии не крошатся и полностью растворяются после мытья.
Таблетки в приятной дуоцветовой гамме, голубого и белого цвета. Размер компактный, подойдет для любой машинки.
Я не люблю яркие ароматы у средств для мытья посуды, зачем они нужны? Хочу, чтобы еда в посуде пахла едой, а не химическими отдушками. Так вот в данных таблетках отдушка указана в составе, но на деле еле заметна. Посуда практически ничем не пахнет, только если чистотой и свежестью
Таблетками Frau Schmidt без фосфатов я осталась довольна. Посуда отлично промывается и не оставляет разводов даже при стандартном режиме в 45 мин.
Компактная таблетка
Особая проблема была с тефлоновыми сковородками и кастрюлями, наверно как и у всех. Результат порадовал, не осталось никакого налета и жирных следов. Стекло, пластик, столовые приборы из металла тоже отлично отмылись, аж до блеска. Одной таблетки вполне хватает на один цикл.
Также цена у средства очень даже приятная 340 рублей за 30 шт, можно купить в Ашане. Для более выгодной покупки можно сразу приобрести 90шт, срок годности позволяет.
Никакого налета и жирных следов
Отличный результат, так что могу советовать таблетки "Все в одном" без фосфатов от Frau Schmidt
Попробовала не только таблетки без фосфатов, но и с фосфатами от Frau Schmidt , можно посмотреть тут