Поиск не дорогих и качественных подгузников это проблема многих мам. Ведь не хочется тратить большие деньги на то что оправится 100% в мусорку, но при этом у подгузника много задач и самая главная для меня это что бы не вызывал аллергии и опрелостей.
И так зайдя в очередной раз в супермаркет мне приглянулись подгузники BIBBi, а именно привлекла их цена и количество штук в упаковке. За 68 шт всего 219 грн (по акции) и 270 без акции. В супермаркетах Сильпо акции на них примерно раз в три недели.
Производитель Бельгия
Дизайн подгузников очень лаконичный с милыми жабками на разноцветном фоне. На фото все варианты дизайна в упаковке.
Подгузники очень тонкие, наполнитель в них распределен равномерно. Внутренняя сторона абсолютно белая, боковые резиночки зеленоватые. Подгузник абсолютно не имеет запаха даже свежераспечатанный, для меня это однозначно плюс так как ароматизаторы могут вызывать аллергию и раздражение.
Спинка не тянется, а тянутся боковинки, эластичность у них как по мне слабовата. Но на посадку это не влияет, спинка у них достаточно высокая. Липучки крепкие, не растегиваються при движении малыша, при необходимости можно переклеить их по нескольку раз.
Впитываемость средняя, вполне хватает на 6-7 часов. Наполненный подгузник комком не збивается и между ног не висит, так как влага распределяется равномерно. Протечек за время использования не было.
Я их использую как дневной подгузник часа по 3-4, на ночь предпочитаю даду или пуфисы. Но даже такой "график" использования позволяет немного экономить семейный бюджет.