Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 11:58

Привет!
Мой отзыв посвящен сиропу от кашля Суприма-бронхо

Я очень часто болею простудами. Примерно 3-4 раза в год. Ни одна осень или начало весны не обходятся без "прелестей" простуды.
На эти случаи у меня в телефоне есть заметка, в которой написано, что и при каких симптомах применять. Несколько лет в графе "Кашель" у меня был сироп, цена которого сейчас возросла до 500 рублей. Мое отчаянье заметила фармацевт в аптеке и предложила этот индийский сироп по цене в 5 раз дешевле того, который я применяла раньше. Как же я ей благодарна!
В составе сиропа большое количество трав, что дает основание делать выводы о его натуральности.Но обо всем по порядку:
Упаковка: картонная коробка, внутри которой находится стеклянный бутылек.
Аромат: пахнет сироп мятой, еще какими-то травами, и спиртом. Даже запах спирта я бы вынесла на первое место.
Ощущения: выпивая сироп, по горлу разливается тепло, которое можно сравнить с теплом от горячего какао. Конечно, для тех, кто не любит спиртные напитки, будет очень сложно проглотить его. Я отношусь именно к этой категории людей, и научилась не обращать внимание на спиртовой привкус раза с 4 применения.
Экономичность: одной бутылочки мне хватило на 4 дня ежедневного приема в формате 3 раза в день по половине столовой ложке.
Кашель у меня был на стадии лая, так что сироп я начала пить уже в запущенной стадии кашля. Также, отвратительным моментом в кашле является то, что начинает драть горло, невозможно даже слюну проглотить. Ощущение, что по горлу наждачной бумагой прошлись. Так вот этот сироп смягчает боль в горле от кашля. Поэтому его особенно приятно принимать перед сном, чтобы в течение ночи не задыхаться от невозможности дышать ртом (нос-то забит). Уже к концу второго дня приема кашель стал едва мной заметным, а через три дня его и вовсе не было. Окружающие меня и вовсе заметили улучшение сразу после первого приема, сказали, что интенсивность кашля снизилась.

Способ применения и дозы
Внутрь. Перед употреблением взбалтывать. Взрослым и детям старше 14 лет — по 1–2 ч.ложки (5–10 мл) 3 раза в день; детям 3–5 лет — по 1/2 ч.ложки (2,5 мл) 3 раза в день, 6–14 лет — по l/2–1 ч.ложке (2,5–5 мл) 3 раза в день. Курс лечения — 2–3 нед.

Сироп, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • 100% помогает
Недостатки
  • Нет мерной емкости
ADALINрекомендует