Опубликовано 8 Май, 2020 - 16:39

неделя или более

Сегодня я хочу поделиться опытом использования сыворотки для лица Seondo из FixPrice. Как обычно, насмотревшись в соц-сетях красивых и дорогих косметических средств, мне захотелось найти хорошую сыворотку, но не дорогую. В моём понимании сыворотка - флакон с пипеткой, с жидким содержимым.

Итак, нашла в Фиксе эту сыворотку. Стоимость 77 рублей, объем 50 мл.
Решила купить.

Перед первым применением я очистила кожу гелем для умывания, далее наношу сыворотку. Флакон из пластика, дозатор удобный. Консистенция гелиевая, сами гранулы не "выдавливаются", думаю они раздавливаются когда нажимаешь дозатор. Наношу две-три "пуговки" на лицо, распределяется удобно, гель превращается в более жидкую текстуру, высыхает быстро.

После первого использования было ощущение липкости на лице, запах показался дешевым, напоминал дешевые духи.

В последующие применения липкость не замечала, но может она и есть, просто надо дать сыворотке впитаться. Запах так же заиграл новыми красками. Того дешевого запаха я больше не ощущаю, пахнет нежно, напоминает детские духи для девочек, с чем еще сравнить - не знаю, но запах приятный.

Кожа увлажненная, мягкая, на счет выравнивания цвета лица не могу сказать, но кожа лица выглядит свежей. После сыворотки наношу крем.

Так как сейчас карантин, стараюсь почти не использовать, чтобы сыворотка осталась на те дни, когда часто выхожу из дома, поскольку объем 50 мл говорит сам за себя.

За такую цену рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не дает жирный блеск
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Смягчает и немного увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленький объем
butsaeva99рекомендует