Опубликовано 4 Июль, 2013 - 19:04

Эти румяна у меня уже год! На протяжении года пользовалась ими очень часто, почти каждый день. Тем не менее они выглядят почти новыми. Наверное, они никогда не закончатся :).

Румяна идут в коробочке с маленьким зеркальцем и кистью(которой я не пользуюсь). В коробочке 6 грамм. У меня оттенок 84. Всего их 12, среди них естественных только 2 или 3 оттенка, остальные темно-коричневые, фиолетовые и даже красные!

Нужно их мало. Хотя и переборщить довольно сложно благодаря нежному персиковому оттенку. Мне они напоминают недавно купленные мною румяна от Vivienne Sabó в оттенке 22, хотя последние чуть более розовые и придают коже красивое атласное сияние. Flormar же абсолютно матовые.

Vivienne Sabó на среднем пальце, Flormar - на безымянном

Цена около 35 грн ≈ 4,5$. Снимаю балл за среднюю стойкость и неадекватную палитру оттенков. Спасибо за внимание. Я Вероника. Всем удачных покупок и хорошего настроения!

О румянах Vivienne Sabó: http://irecommend.ru/content/kogda-nuzhno-vyglyade...

Достоинства
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Некрасивые оттенки
Prima_Ballerinaрекомендует
01.03.2015
А вивьен сабо , по-вашему, не бюджетные румяна?
14.03.2015
1. зачем за палитру снимать оценку! если вам не нравится, это не значит, что кому-то не подойдет! вы же только на один цвет делаете обзор, а не на всю палитру! не объективно - следовательно не справедливо!
2. к чему сравнение абсолютно разных по цвету и одинаковых по ценовому сегменту продуктов? информации из сравнения ноль!