Опубликовано 12 Январь, 2020 - 22:50

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про бюджетный бальзам для губ от бренда Фитокосметик - Защитный и регенерирующий "Персиковый джем". Способен ли этот бальзам защитить губы и восстановить их?

Описание:

Бальзам для губ «Персиковый джем» позаботится о красоте и здоровье ваших губ. Именно это средство омолаживает нежную и чувствительную кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет ссадины, ускоряет заживление царапин и ранок.

В составе средства содержится органическое масло персика, которое содержит большое количество витаминов и минералов. Оно подходит для всех типов кожи, в том числе для склонной к проявлению аллергической реакции. Масло эффективно увлажняю кожу губ, устраняет сухость, раздражение и шелушение. Бальзам смягчает огрубелые участки кожного покрова, улучшает регенерацию на клеточном уровне, обладает омолаживающими свойствами. Экстракт абрикоса устраняет вялость и дряблость кожного покрова, активирует коллагеновый синтез. Это делает губы более упругими, сочными и привлекательными.

Бальзамами для губ пользуюсь круглый год. Отдаю предпочтение бальзамам с SPF защитой, так как на мне именно такие бальзамы работают намного лучше.

На состав бальзама для губ редко обращаю внимание, главное чтобы работал. Но бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" своим составов порадовал - очень много масел в составе.

Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Prganic Prunus Persica Fruit Extract, Prunus Armeniaca Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Allantoin, Parfum

Рассмотрим подробнее бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий "Персиковый джем".

Оформление и дизайн. Сразу скажу, картонная упаковка бальзама меня очень порадовала - можно не сомневаться что бальзам не вскрыли до вас.

Коробка бальзама обычная - на передней стороне можно найти название бренда и бальзама для губ, предназначение и главные ингредиенты.

На обратной части упаковки находится описание бальзама для губ, способ применения, состав и информация о производителе.

Сам бальзам выполнен из достаточно прочного пластика, на котором так же есть наклейка вскрытия (об этом производитель явно позаботился). Бальзам легко полностью выкручивается, и можно спокойно закрутить обратно, без повреждения.

Консистенция. Изначально мне бальзам показался очень твёрдым, так как я привыкла к более мягкой консистенции бальзама от Carmex. Но после нескольких применений он стал мягче, и легче наносится. Видимо ему просто требовалось время.

Из-за достаточно твёрдой консистенции вначале применения, приходилось сильно надавливать на бальзам и наносить его несколько раз. В помещении, наносился бальзам легче, чем на морозе, так как он подтаивал.

Аромат. Он прекрасен - натуральный персиковый аромат, который ощущается на губах даже через час после нанесения. В бальзаме для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" нет никаких химозных ароматов.

Вкус. У этого бальзама для губ нет никакого вкуса. Но я и спокойно отношусь к этому.

Применение. Сразу скажу, бальзам для губ я проверяла в горах - мороз, снег в лицо, трещинки на губах, ещё и солнце вдобавок. В таких условиях без бальзама для губ не обойтись.

Я наносила бальзам для губ как днём, так и на ночь. Днём я его обновляла каждый час, так как он достаточно быстро исчезает с губ.

Результат. Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" отлично питает и увлажняем губы. После нанесения, ощущается защитная пленочка на губах.

Так как я использовала его в горах, где губы страдают от обветривания, снега, солнца и мороза - могу точно сказать что бальзам отлично защищает губы. Никаких трещин и шелушений не было.

Так как бальзам натуральный, использовала его и для ребёнка. Никакой аллергии не было, защищает отлично.

Итог. Отличный бальзам, который выполняет все обещания производителя. Огромный плюс, что можно использовать и детям. А так же есть SPF (я отдаю предпочтение именно таким бальзамам).

Однозначно рекомендую бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий "Персиковый джем". Для меня это отличный бюджетный бальзам, который действительно защищает и восстанавливает губы.

Мой уход за кожей:

Любимый крем Acnon

Очищающая любимая маска Acnon

Легкий солнцезащитный крем, который не забивает поры

Супер лосьон от закрытых комедонов

Увлажняющий крем Nutri-Peptide

Очищающая и увлажняющая маска GIGI Nutri-Peptide

Гель для чувствительной кожи GiGi Recovery

Крем для чувствительной кожи Recovery

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Избавляет от шелушений
  • Крышечка плотно держится
  • Натуральные УФ-фильтры
  • Не высыхает
  • Недорогой
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
TY-ALрекомендует
12.01.2020
Какой приятный бальзам - я очень люблю аромат персика в косметике, с удовольствием попробовала бы такой уход! ?
12.01.2020
Бальзам отличный. Рекомендую попробовать ?
12.01.2020
Ого! Не знала, что фито косметик импортируют в Польшу) молодцы ребята)
Да, есть такое ?
13.01.2020
Обожаю бальзамы этой марки! Они отлично питают, смягчают и защищают!
13.01.2020
Я пока только этот пробовала. Но обязательно попробую другие ?
отличный бальзам))
15.01.2020
Запах персиков люблю и бальзамами все время пользуюсь, особенно зимой. Мне бы понравился такой!))