Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о бальзаме для волос Dr.Sante с кокосом.
✨Цена✨ Купить данный продукт можно в Магнит косметик, Ozon, Wildberries, золотое яблоко. Я купила его на Wildberries за 226₽. Цена довольно дешевая и по началу я думала, что бальзам будет бесполезным и возможно навредит моим волосам.
✨Упаковка✨Упаковка выглядит симпатично. Срок годности после вскрытия не указан. Объём 200 мл.Формула данной линейки основывается на ценных свойствах натурального кокосового масла. Лёгкое кокосовое масло аккуратно окутывает каждый волосок, сглаживает чешуйки и придаёт блеск и шелковистость.
🦋Применение🦋 Бальзам нужно наносить на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, избегая попадания на корни волос. Оставить на 1-3 минутки и тщательно смыть тёплой водой. После использования этого бальзама мои волосы стали гладкими, мягкими. Бальзам увлажняет, питает и восстанавливает тусклые волосы, придаёт им красивый вид. Запах у бальзама великолепный, пахнет кокосом 🥥. По консистенции бальзам похож на не густой крем, хорошо распределялся по длине волос.
🧚🏻♀️Результат🧚🏻♀️ Могу ли я вам порекомендовать кокосовый бальзам Dr.Sante ? Да!
Бальзам устраняет тусклость, делает волосы мягкими и гладкими, после него легкое расчёсывание.