Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 07:38

полгода или более
    179 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я не могу обойтись в мытье волос без бальзамов, масок и кондиционеров, т.к. они значительно облегчают расчесывание. Бальзамы я использую при каждом мытье, т.к. по мимо эффекта легкого расчесывания бальзам дает волосам питание и увлажнение. Один из таких бальзамов - Бальзам для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Coconut Hair Блеск и шелковистость.

❤️О ПРОДУКТЕ❤️

〰️ Бальзам для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Coconut Hair Блеск и шелковистость

〰️ Объём: 200 мл

〰️ Цена: 179 руб.

〰️ Место покупки: Я покупала в Окее, но есть он почти везде, например, в Летуаль

〰️ Производитель: Беларусь

❤️СОСТАВ❤️

Состав (INCI) Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Amodimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, PPG-3 Caprylyl Ether, Polyquaternium 37, Trideceth-10, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool

❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️

Бальзам для волос серии Dr. Santé Coconut Hair обеспечивает деликатный уход за сухими и ломкими волосами. Он придает им шелковистость и блеск, делает гладкими и мягкими, облегчает расчесывание. Его формула основана на действии кокосового масла. Этот натуральный компонент оказывает ультра увлажняющее действие, насыщает влагой нуждающиеся в этом волосы и удерживает ее внутри. Аминокислоты укрепляют волосы и делают их более упругими. Бальзам смягчает и питает волосы, делает их живыми, убирает лишнюю пушистость. С этим средством сухие и ломкие волосы станут эластичными, гладкими, ухоженными и блестящими и будут легко расчесываться.

❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️

Маска находится тубе из плотного, гибкого пластика, с крышкой флип-топ. Из такого дозатора удобно доставать бальзам.

Упаковка бальзама в целом выглядит красиво и не вычурно. Мне нравится, как он смотрится на полочке в ванной.

❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️

Бальзам имеет белый цвет, легкую консистенцию, которая хорошо распределяется по волосам, будто обволакивая каждый волосок. А какой аромат у бальзама! Просто райское наслаждение, нереально кокосовый аромат, он сохраняется на волосах до полного высыхания волос.

❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️

Нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, избегая прикорневой зоны. Оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Я пользовалась бальзамом каждое мытьё, это получается 3 раза в неделю. Мне хватило упаковки в 200 мл на 2 месяца регулярных применений, для моих волос ниже лопаток это довольно экономный расход.

После применения бальзама волосы всегда выглядят красиво, будто после ламинирования (главное не попадать под дождь, под дождем я всегда кудрявлюсь)! Они блестят, струятся и выглядят живыми.

Эффект от бальзама просто шикарный, за такие деньги такой эффект редко встретишь, поэтому я закупилась им впрок))).

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы гладкие и мягкие наощупь
  • Легкое расчесывание волос
  • Цена
marisha17рекомендует
25.10.2022