Я слива лиловая, спелая, садовая
А я абрикос, на юге рос
А я кокосовый бальзам, никакого эффекта тебе не дам!
На этом, в принципе, можно было и разойтись. Но мы ведь с вами ребята настырные. Разберемся подробно что же не так?
Итак, знакомимся, Бальзам для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Coconut Hair Блеск и шелковистость:
Симпатичный тюбик, привлекательный кокосик на упаковке. Я вообще падкая на кокосовые и кофейные отдушки. Поэтому к любым средствам, их содержащим, я заранее позитивно предрасположена. Однако внешний вид обманчив.
Первый же косяк заключается в том, что никаким кокосом тут и не пахнет. Может это мое субъективное восприятие, но от него воняет не особо дорогим мужским одеколоном.
Причем запах этот еще некоторое время остается на волосах. Спасибо, что не на долго.
Ну да ладно, если средство действительно хорошее, можно этот момент ему и простить, верно?
Посмотрим как работает на волосах и узнаем, стоит ли игра свеч.
Фото в комнатном освещении, без прямых солнечных лучей.
Выглядит очень хорошо, не так ли? Но как и с упаковкой, первое впечатление обманчиво. Стоит только выйти
на свет божий к окну, сразу становятся видны все косяки.
Думаю длинные комментарии тут не требуются? Волосы сухие, "антенки" торчат во все стороны. Такое ощущение, что я волосы мылом помыла, а не
ШГО.
Специально не использовала никаких уходовых средств,только шампунь и данный бальзам, чтобы показать вам "чистый" результат.
Пройдемся тезисно:
+ волосы мягкие
- увлажнение минимальное
+ вроде присутствует эффект легкого расчесывания, но очень слабый
- не приглаживает волосы
+ небольшой расход
- отвратительный запах
Если у вас лишние 150 рублей, купите лучше чудесную маску из этой же серии. А заодно и спасительное масло. А также позаботьтесь о не травматичной расческе. И будет вам счастье.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.