Всяческого рода красивые дуохромы и необычные оттенки теней - моя слабость. Особенно интересно искать подобные алмазы среди бюджетных брендах. Как раз об одном из таких бюджетных отличников мне бы и хотелось сегодня рассказать - и это Art Couleurs eyeshadow от Catrice в оттенке 140.
Упаковка, в которую заключён рефил, довольно качественная и не хлипкая, выполнена из прозрачного пластика, несмотря на бюджетную цену.
Рефил магнитный, при желании его можно достать из пластикового футляра и поместить в магнитную палетку.
Текстура - вау! Просто вау! Масляно-сливочная, идеально ложащаяся на веко, высокопигментирования - такому качеству нужно поучиться множеству люксовых брендов! Не знаю, как там с другими оттенками обстоят дела, но этот просто бомбический по своему качеству!
Помимо классного качества, эта однушка имеет интересный оттенок - бирюзовый перелив на коричнево-красноватой базе/ Честно, изначально я думала, что оттенок будет ближе к изумрудному, но нет - он прям бирюзово-голубой.
Эффект - не какой-то космический и вырвиглазный, а, скорее, нежный и повседневный. Перелив не кричащий, а довольно ежедневный.
Единственное, что необходимо учесть - это то, что цвет базы всё-таки слишком красновато-рыжий, теплый.
Масса: 2 гр.
Производство: Германия.