У меня очень сухая кожа на руках и от этого много различных неприятностей. Я не могу обходиться без крема, кожа стянутая, шелушится, порой трескается и болит. Особенно обостряется это в холодное время года.
Крем для рук у меня всегда должен быть под рукой. Парочка тюбиков дома, столько же на работе и один обязательно в сумочке.
Для сумочки я стараюсь всегда покупать маленькие тюбики, все-таки не хочется лишнюю тяжесть таскать. И вот, когда в магазине увидела крем для рук Cafe Mimi, поняла, что это как раз, то, что мне нужно.
Линейка кремов представлена несколькими вариантами. Я выбрала оранжевый - восстанавливающий крем для рук.
Крем приятно пахнет. Запах без химии.
Крем имеет плотную текстуру. Очень экономичный, буквально капельку нужно, чтобы увлажнить руки. Быстро впитывается, не липнет, не скатывается. Впитывается глубоко в кожу, а не остается на поверхности. Во время мытья рук это сильно ощущается, руки не становятся жирными.
Эффективный, хорошо питает и увлажняет кожу. Заживляет мелкие трещинки, убирает шелушения. Пользоваться им приятно. Думала, что этого тюбика хватит максимум на месяц, но хватило в результате почти на 3 месяца. Пользовалась около 3-4 раз в неделю.